Французская Полинезия для туристов



Реклама:


+ -
0

Если туристу, неподготовленному с информационной точки зрения, предлагают направляться в путешествие к берегам легендарной Французской Полинезии то, скорее всего, звучать ответ его будет примерно таким образом – что можно там увидеть и где это находится? Но как можно не знать про это место, если обладает страна действительно неповторимой природой, которая заманчиво переплетается с большими городами с кипящей деловой жизнью.

Речь идет про заморское сообщество Франции, которое располагается в южной части Тихого океана. Запомните, что отдых во Французской Полинезии – это очень интересные достопримечательности, сказочные условия на пляжах, очень богатая фауна и флора, живущая в этой местности.

Подводный мир этих акваторий потрясает, здесь сосредоточены очень чистые пляжи из вулканического и кораллового песка. Что можно еще найти в этой местности? Утопающие в бурной зелени вулканические острова – словом, в этих местах есть вообще все, чтобы называть их истинным раем на Земле. Турист, который направляется во Французскую Полинезию, непременно будет интересовать отнюдь не отдых в Австралии, но также колорит и обычаи аборигенов – ведь они и по сей день сохраняют свои традиции.

С чего начинать знакомство? Это обязательно нужно сделать со столицы, которая расположена на легендарном острове Таити – город Папеэте. Здесь расположено колоссальное количество очень интересных достопримечательностей, которые действительно заслуживают внимания приезжих. Даже, несмотря на то, что Французская Полинезия кажется уединенной, население здесь превысило отметку в 300 тысяч человек – они живут на разных островах.

Ошибочно полагать, что Французская Полинезия – очень небольшое государство. На практике можно увидеть, что площадь суши составляет примерно 4 тысячи квадратных метров.  Чем занимается местное население? Доход в эти края приносит туризм, однако очень горда Французская Полинезия и собственными ловцами жемчуга. Акулий плавник добывается, на острове высажены действительно роскошные кокосовые рощи.

Благодаря тому, что располагается это место на относительной удаленности от очагов цивилизации, Французская Полинезия сумела сохранить свою самобытность. Если придется побывать в этих местах, непременно посетите местную свадьбу, поучаствуйте в качестве зрителя в обрядах и встретьте вместе с местными жителями восходящее солнышко.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0