Какой отель выбрать? Цена имеет значение?



+ -
0

В данной статье речь пойдёт о выборе гостиницы в Москве. Если Вы впервые в Москве и у Вас нет ни родственников, ни знакомых у кого Вы могли бы остановиться, то приходится искать место для ночлега среди гостиниц. В этой статье мы рассмотрим отели «Камергерский» и «Измайлово Бета». Начнём, пожалуй, с цены, ведь именно этот фактор является для многих основополагающим для многих при выборе отеля. В отеле Камергерский цена на номер начинается от 7000 за ночь, а в Измайлово Бета – всего лишь от 2400 за ночь. Разница просто огромна, но что мы получим при сравнении сервиса и обстановки во многих отелях? Приступим.

Отель «Камергерский» является трёхзвёздочным и расположен в 10 минутах ходьбы от Красной площади и в 500 метрах от Большого театра (вот, кажется, и причина дороговизны номеров). Уже из сказанного выше видно, что высокие цены на номера в отеле Камергерский являются следствием его расположения в самом сердце Москвы. В отеле есть бар, где гостям предлагаются различные напитки. В отеле есть бесплатный Wi-Fi, который поможет остаться Вам в центре событий и узнавать все новости первым. Всего там 15 номеров, в которых есть кондиционер и телевизор. Приведу пример из отзыва одного постояльца: «Читый, тихий уютный отель. Персонал узнав, что у моего ноутбука проблемы с wi-fi предложил в пользование свой. Есть все необходимое, ТВ, кондиционер, сейф, холодильник, все ванные и обувные принадлежности. С удовольствие остановлюсь в данном отеле еще.» Из этого отзыва следует, что персонал очень уважительно относится к постояльцам и готов идти на компромиссы. Оценка данного отеля по версии сайта ostrovok.ru 7.9 баллов из 10.

Например, отзывы об отеле Измайлово Бета можно найти в огромном количестве, из чего следует, что этот отель очень популярен. Гостиница «Измайлово Бета» является, как ни странно, тоже трёхзвёздочной. Расположена она рядом с Измайловским парком, около усадьбы Измайлово. В гостинице есть бизнес-центр с ксероксом и факсом, а также бесплатный Wi-Fi. Утром для всех гостей устраивается завтрак «шведский стол». Всего в гостинице 974 номера. Каждый номер обставлен деревянной мебелью в серых тонах, также там есть цветной телевизор, телефон и ванная комната. Рейтинг данного отеля по версии сайта ostrovok.ru 7.6 баллов из 10. Платить ли за 0.3 балла и расположение более 5000 – решать Вам, однако эти отели не очень сильно отличаются друг от друга и предлагают примерно одинаковый набор услуг.

 

Гостиница Спутник

Гостиница «Спутник»



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0