Жюль Верн против Леонардо да Винчи, или мечты сбываются



+ -
0

Если в фильме упоминаются такие великие личности, как Жюль Верн и Леонардо да Винчи, то независимо от художественной ценности, факт его появления уже похвален. Современные детишки и, увы, многие взрослые подчас лучше знают имена героев каких-нибудь третьесортных боевиков или названия компьютерных игр, чем фамилии тех, чье творчество считается достоянием мировой культуры.

Интересы режиссера Эдуардо Шульдта весьма разнообразны. То это история о путешествиях во времени и пиратах Тихого океана, то вдруг из брошенного яйца появляется дракончик, то дельфин, кем-то названный перуанским Немо, оказывается мечтателем, а мы вместе с ним тоже учимся грезить, фантазировать, мечтать, ведь без этого жизнь пресна и тускла. В последнем фильме он решился представить нам настоящую фантасмагорию.

Смотреть Двигай время! – погрузиться в абсолютно невероятную историю о том, как главные лица государства, которым, очевидно, больше нечем заниматься, и все остальные проблемы уже решены, решаются подкорректировать и переиначить книги великого писателя с тем, чтобы сделать их суперхитами, тем более что подоспели креативные французские ученые с открытиями, позволяющими вторгаться в воображение. Двигай время онлайн бесплатно предлагает на весь этот ужас, спровоцированный государственными мужами, полюбоваться, возмутиться или повеселиться. Это странное правительство, как вы сможете увидеть в Двигай время в хорошем качестве, не только собирается модернизировать классика на потребность жаждущей развлечений публики, но и противопоставить его гениальному итальянцу Леонардо да Винчи, что  само по себе – идея бредовая и безнадежная. Это то же самое, как если бы любителю апельсинов с пеной у рта доказывали, что именно яблоко – лучший фрукт на Земле. Но ведь и то, и другое одинаково полезно, не правда ли? Но упертые невежи стоят на своем, и в итоге начинается хаос.

Весь Жюль Верн перемешивается из-за происков воинственного клана «Леонардо да  Винчи». Если захотите смотреть Двигай время онлайн, станете свидетелями того, как далеко может зайти возмущение героев Жюль Верна. Мало того, что они не согласились с непозволительными вставками, так еще и телепортировались на реальные улицы Парижа и повели там себя слегка неадекватно. И только двенадцатилетние детишки, каждый из которых талантлив по-своему,  способны все вернуть на круги своя, поучаствовав в совершенно сумасшедших приключениях.

Кто-то улыбнется явной пародии на Николя Саркози и Карлу Бруни, кто-то поморщится от вполне  определенных шуток ниже пояса, а кое-кто останется в большом недоумении от сюжета вообще и от недостаточной почтительности  и коленопреклоненности перед культовыми фигурами. Но если кто-нибудь из посмотревших эту картину или хотя бы прочитавших о ней захочет открыть какой-нибудь из романов Верна или узнать, насколько грандиозной фигурой был гениальный итальянец (живописец, изобретатель, ученый, инженер), значит, не зря снял свою неоднозначную картину неутомимый перуанец, явно не утративший детской непосредственности и способности ярко фантазировать и мечтать о невероятном.

Подобными качествами отличается и героиня фильма Звезда сцены, которую играет юная  Линдсей Лохан. Главный посыл ленты: не бойтесь мечтать, ведь если ставить перед собой глобальные, самые невероятные цели, они имеют тенденцию сбываться. И тогда все удается и на личном фронте, и в творчестве. Пусть пример амбициозного перуанца и героини фильма обо всех сбывшихся типичных американских мечтах вдохновит вас на собственные творческие подвиги.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0