Туры во Францию на выгодных условиях!



Реклама:


+ -
0

Что такое Франция, объяснить тому, кто в этой стране не бывал, невозможно. Разумеется это прекрасные виды, интересная история, богатое культурное наследие, замечательная кухня, лучшие вина, качественный туристический сервис и многое другое. Но популярны туры во Францию в основном благодаря той уникальной атмосфере, что царит в ней.

 

Туры во Францию как возможность интересного и разнообразного отдыха

Франция интересна и прекрасна в любое время года. Летние туры во Францию – это превосходная возможность отдохнуть на Лазурном побережье, которое представляет собой бесконечную череду пляжей. Те, кто уже отдыхал здесь, отмечают ту особенную атмосферу безмятежности и вечного праздника, которая характерна для этих мест. Зимняя поездка – это, как правило, отдых на горнолыжных курортах, известных не только высочайшим качеством сервиса и зон катания, но и восхитительными горными пейзажами Савойи. Весну же и осень следует по максимуму посвятить экскурсиям.

История страны увлекательна и богата событиями, и экскурсионные туры во Францию из Петербурга призваны познакомиться с ней. Своей историей французы гордятся, и ко всем мало-мальски значимым достопримечательностям они относятся весьма трепетно. Достопримечательностей в этой стране великое множество, в одном только Париже более двух сотен музеев. Вас ждут королевские Версаль и Фонтенбло, знаменитый Лувр и печально известный Собор Парижской Богоматери, похожее на сказочный город аббатство Мон Сен-Мишель и самый крупный в Европе парк Диснейленд.

 

Туры во Францию – приобщение к прекрасному

Как бы ни велика и многогранна не была Франция, поездка в эту страну без знакомства с ее столицей будет неполноценной. Разумеется, Париж известен своими достопримечательностями, описание которых занимает многие тома. Однако Париж – это, прежде всего, маленькие уютные кафе, старинные узкие улочки, множество изящных лестниц и ажурных мостов, гостеприимные и остроумные парижане. Именно с прогулок по Монмартру или Булонскому лесу следует начинать знакомство с Парижем.

Помимо всего прочего туры во Францию из Петербурга – это еще и гастрономическое удовольствие. В этой стране приготовление даже рядового блюда сопровождается особыми ритуалами. Каждый регион гордится своими рецептами. Так, Нормандия славится своим кальвадосом и сырами, в Бретани вас непременно угостят блинчиками из гречневой муки, в Тулузе просто обожают бобы и замечательно готовят их в горшочке, а большую часть кухни приморского Марселя составляют рыбные блюда.

В этой стране ни одно застолье не обходится без сыра – это, пожалуй, главный продукт французской кухни. Сегодня здесь производится более пятисот сортов сыра. И все же знаменита Франция главным образом своими великолепными винами, известными на весь мир. Многовековые традиции их изготовления хранятся виноделами в строжайшем секрете.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0