Аренда квартир в Челябинске и Екатеринбурге - Wikirent



Реклама:


+ -
0

Почти каждый из нас сталкивался с различными поездками, особенно это касается людей, которые часто ездят в командировки. Чтобы сэкономить на дорогих отелях, в последнее время компании все чаще своих сотрудников селят в уютных квартирах.
Такой выход из ситуации не только экономит на расходах на гостиницу, но и позволяет снять жилье сотруднику в непосредственной близости к центру города или определенного объекта.
Также жилье, посуточно, стали беспроигрышным вариантом для тех, к кому приезжают родственники. Чтобы не тесниться в собственной комнате, для родственников на несколько дней можно снять небольшую квартиру или же целые апартаменты. Особенно такая услуга актуальна для тех, кто собирается гулять свадьбу, и приглашает гостей из других регионов России.
Города Челябинск и Екатеринбург являются миллионниками, большое количество населения и предприятий сделали их индустриально важными. В последнее время кроме наличия важного транспортного узла Челябинск стал всемирно известным из-за падения метеорита, за несколько дней в город приехали сотни ученых и просто интересующихся. Зато Екатеринбург принято считать главным административным, культурным и научно-образовательным центром Уральского региона России.
Несмотря на статус городов, снять жилье здесь можно значительно дешевле, чем в Москве.
Цена аренды квартиры за сутки зависит от места размещения, условий, наличия бытовой техники и дополнительных услуг. Сразу отметим, что снять квартиру в Челябинске немного дешевле, чем в Екатеринбурге. Так, за экономный вариант в одном городе вы будете платить от 1000 рублей в сутки, а в другом от 1400. Что такое эконом вариант? Обычно это однокомнатная квартира, расположенная не в центре города. Как правило, она обставлена ​​простой мебелью, из бытовой техники - телевизор и холодильник. Обычно такие квартиры снимает один человек, или пара. Квартира со стандартными условиями будет стоить от 1200 рублей в Челябинске, и от 1700 в Екатеринбурге. Как правило, такое жилье без евроремонта, но рассчитанные на проживание 2 человек. В зависимости от цены это одно или двухкомнатная квартира. Неплохой вариант для тех, кто путешествует с семьей.
Бизнес вариант жилья это то, о чем мы писали в начале материала: квартиры, в которые можно поселить своих сотрудников, или деловых партнеров, не желающих останавливаться в отеле. Главное преимущество таких квартир - наличие Интернета и телефона, а иногда и факса. Также в комнате предусмотрено место, где можно поработать. Цены суток проживания начинаются от 2 тысяч рублей, и будут колебаться в зависимости от ремонта и расположения жилья.
Для самых требовательных можно предложить комнаты люкс и полулюкс. Цена на такие апартаменты начинается от 2500 за сутки, и достигает нескольких тысяч. В наличии есть как простые уютные варианты с плазменными телевизорами и заполненным холодильником, так и просторные аппартаменты с джакузи. Все зависит только от вашего кошелька.
На сегодня в нашей базе около 700 вариантов недвижимости в Екатеринбурге и 500 в Челябинске,будем рады вам помочь!

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0