Италия. То, что Вы любите



+ -
0

Страна, в которой интересно всё. Причём, без исключения. Хотите наслаждаться искусством и любоваться шедеврами мировой архитектуры? Пожалуйста! Лежать на песочном пляже под ласковым итальянским солнцем? Никаких проблем.

 

Некто из мудрых когда-то сказал: 25 процентов всех мировых культурных ценностей разошлись по разным городам, 75 же процентов находятся именно в Италии. И в этом высказывании есть достаточная доля истины.

 

А древний город-музей под открытым небом Помпеи, а восхищающая своей уникальностью и красотой Венеция? А уникальные природные заповедники? Оставив всё это за скобками, упомянём о бескрайних пляжах, и разносторонних горнолыжных курортах. Есть трассы как для тех, кто только начинает становиться на лыжи, так и для тех, кто уже давно мечтает об адреналине и ищет момента испытать своё мастерство на сложных трассах.

 

Те, кто оказываются в Италии впервые, обращают внимание на то, насколько мягкий и ласкающий климат подарен ей природой. Здешние люди не скупятся на улыбку, их прирождённая эмоциональность подчёркивает их естественность и доброжелательность к гостям. Жизнь в Италии протекает спокойно и безмятежно. Иногда кажется, что каждый день для итальянцев – это праздник.

 

Каждый летний сезон многочисленных туристов из наших краёв ждут в целой сети полюбившихся уже многим соотечественникам отелей. Особенно приятно русской душе отдохнуть в Линьяно, Бибионе, Ривьере ди Улиссе, Эмилии Романьи, Сицилии, Лигурии.

 

Если Вы намереваетесь поехать на отдых с семьёй, то тогда обратите внимание на такие курорты как Католика, Милано, Мариттита и Пезаро. Тем, кто предпочитает бурную ночную жизнь с разного рода дискотеками и развлечениями, тем рекомендуем Римини и Риччионе.

 

Любителям Венеции и, одновременно тем, кто ценит великолепный комфорт, и современный сервис имеем честь рекомендовать Лидо ди Езоло. Этот курорт знаменит элитарностью, расположен же он рядом с Венецией. Примечательно, что именно на этой земле многие отели хорошего класса стоят на первой линии от морского берега.

 

Не отстаёт в фешенебельности, а в некотором смысле и превосходит все курорты Италии Лигурия (согласно основным отзывам об Италии здесь). Здесь гостям предоставляют размеренный, высоко комфортабельный отдых в отелях, принадлежащих к первому классу. Отсюда, кстати, организуются увлекательные экскурсии на французскую ривьеру.

 

Сицилия способна подарить радость каждому, кто ступает на её землю – от ребёнка-непоседы до степенного солидного человека.

 

Неаполитанская ривьера откроет Вашему взору интересные и романтические улочки, которые поворачивая множество раз между зданий разных эпох и архитектурных стилей, приведут всех идущих к бескрайнему и покоряющему все сердца морю. Здесь вы сможете отдыхать душой и телом, наслаждаясь бесконечным спокойствием.

 

Не любить Италию невозможно. Вы поймёте это, как только окажитесь в её нежных объятиях.

 

Источник: RestBee.ru - Ваш личный путеводитель по всем странам мира.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0