Италия. То, что Вы любите



Реклама:


+ -
0

Страна, в которой интересно всё. Причём, без исключения. Хотите наслаждаться искусством и любоваться шедеврами мировой архитектуры? Пожалуйста! Лежать на песочном пляже под ласковым итальянским солнцем? Никаких проблем.

 

Некто из мудрых когда-то сказал: 25 процентов всех мировых культурных ценностей разошлись по разным городам, 75 же процентов находятся именно в Италии. И в этом высказывании есть достаточная доля истины.

 

А древний город-музей под открытым небом Помпеи, а восхищающая своей уникальностью и красотой Венеция? А уникальные природные заповедники? Оставив всё это за скобками, упомянём о бескрайних пляжах, и разносторонних горнолыжных курортах. Есть трассы как для тех, кто только начинает становиться на лыжи, так и для тех, кто уже давно мечтает об адреналине и ищет момента испытать своё мастерство на сложных трассах.

 

Те, кто оказываются в Италии впервые, обращают внимание на то, насколько мягкий и ласкающий климат подарен ей природой. Здешние люди не скупятся на улыбку, их прирождённая эмоциональность подчёркивает их естественность и доброжелательность к гостям. Жизнь в Италии протекает спокойно и безмятежно. Иногда кажется, что каждый день для итальянцев – это праздник.

 

Каждый летний сезон многочисленных туристов из наших краёв ждут в целой сети полюбившихся уже многим соотечественникам отелей. Особенно приятно русской душе отдохнуть в Линьяно, Бибионе, Ривьере ди Улиссе, Эмилии Романьи, Сицилии, Лигурии.

 

Если Вы намереваетесь поехать на отдых с семьёй, то тогда обратите внимание на такие курорты как Католика, Милано, Мариттита и Пезаро. Тем, кто предпочитает бурную ночную жизнь с разного рода дискотеками и развлечениями, тем рекомендуем Римини и Риччионе.

 

Любителям Венеции и, одновременно тем, кто ценит великолепный комфорт, и современный сервис имеем честь рекомендовать Лидо ди Езоло. Этот курорт знаменит элитарностью, расположен же он рядом с Венецией. Примечательно, что именно на этой земле многие отели хорошего класса стоят на первой линии от морского берега.

 

Не отстаёт в фешенебельности, а в некотором смысле и превосходит все курорты Италии Лигурия (согласно основным отзывам об Италии здесь). Здесь гостям предоставляют размеренный, высоко комфортабельный отдых в отелях, принадлежащих к первому классу. Отсюда, кстати, организуются увлекательные экскурсии на французскую ривьеру.

 

Сицилия способна подарить радость каждому, кто ступает на её землю – от ребёнка-непоседы до степенного солидного человека.

 

Неаполитанская ривьера откроет Вашему взору интересные и романтические улочки, которые поворачивая множество раз между зданий разных эпох и архитектурных стилей, приведут всех идущих к бескрайнему и покоряющему все сердца морю. Здесь вы сможете отдыхать душой и телом, наслаждаясь бесконечным спокойствием.

 

Не любить Италию невозможно. Вы поймёте это, как только окажитесь в её нежных объятиях.

 

Источник: RestBee.ru - Ваш личный путеводитель по всем странам мира.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0