Соседи по офису очень важны



+ -
+1

Для успешного развития бизнеса или при открытии в бизнесе новых направлений часто возникает необходимость расширения, и аренда офиса становится просто насущной производственной необходимостью. Для этого просто необходимо изучить имеющиеся на рынке предложения. В столице сегодня имеется большая возможность выбора разнообразных помещений любой стоимости, любого состояния, по любой цене. Здесь можно найти и здания, принадлежащие государству или местным властям, но намного чаще собственниками являются люди, которые сдают под офисы комнаты, целые квартиры, под склад различные нежилые помещения и имеется масса других вариантов. Хотя приобретение офисного здания является наиболее выгодным капиталовложением. Так вы один раз платите, а потом в качестве арендной платы ежемесячно возвращаете свои вложенные средства обратно. Уже через несколько лет ваши вложения будут полностью окуплены, и вы будите иметь чистую прибыль. Сегодня это для многих основной способ заработка. Покупая офис в бизнес центре или приобретая пустующие здания или квартиры, ремонт выполняют собственными силами и аренда офиса готова.

Чем лучше будет выполнен ремонт и чем престижнее место, тем больше сумма арендной платы, и это естественно. В столице любая недвижимость очень высоко ценится. Самыми доходными в этом отношении являются высотные здания, где располагаются преуспевающие компании. И если компания стремиться на долгое и успешное функционирование, то именно в таких местах ей необходима аренда офиса. Лучшего места, чем место, где все процветает и дышит успехом не найти. Ведь это знакомства с успешными и богатыми людьми, которые уже потенциально становятся вашими знакомыми, а в перспективе могут стать и вашими партнерами.

Не рекомендуется соглашаться на низкие арендные ставки в старых зданиях, обычно агенты мотивируют эксклюзивностью таких предложений и привлекательностью района. Но арендатор должен ясно понимать, что любое здание без ремонта быстро приходит в плачевное состояние.

Здания бизнес уровня являются элитными и самыми желанными на рынке коммерческой недвижимости. Хотя здесь стоимость аренды и имеет немыслимые пределы, но и здесь может быть скрыт подвох. Любая арендуемая комната или офисный блок будет нуждаться хоть в не очень большом, но все, же ремонте или в каких либо переделках. Поэтому постоянно где-то, что - то достраивается, пилиться и естественно шумят. А особенно это выражено на первых годах существования офисного центра. Поэтому тяжело на работе быть сосредоточенным, такие шумы постоянно отвлекают. Такие неудобства являются временными, и затем вы сможете спокойно пребывать в помещении самого высокого уровня и без проблем заниматься бизнесом.

Стоит обратить и пристальное внимание на место где расположен офис. Допустим соседство питейного заведения самого низкого уровня не добавить вашей компании в глазах ваших партнеров и клиентов, имеющих дорогие автомобили положительных впечатлений. Никто не захочет обсуждать спокойно деловые вопросы, если его автомобиль будет предметом внимания нетрезвых подозрительных личностей. Поэтому соседство является важным фактором при выборе офиса.

 



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0