Турагенства Челябинска предлагают: волшебное путешествие в Тунис



Реклама:


+ -
0

Африка… Название этого континента притягательно для нас с самого детства, вызывая в памяти самые разные ассоциации. И как здорово, что посетив турагентства челябинска здесь можно исполнить свою давнюю мечту и посетить такую интересную страну, как Тунис.

Расположенное на средниземноморском побережье Африки, это государство славится не только своими аристократически элегантными пляжами белого песка, но и развитой сетью центров талассотерапии (комплекса спа-процедур, основанных на применении морской воды, водорослей и целебного ила).

Если вы любите веселье, оживленные компании и танцы до утра, выбирайте отели в Суссе. Это курортное местечко предоставит вам массу развлечений (казино, водные экскурсии на яхтах, ночные бары и дискотеки). Развиты в этом современном туристическом комплексе и всевозможные виды водного спорта.

Отдых в Махдии и Монастире выбирают люди, стремящиеся к умиротворенности, неспешному отдыху и релаксации на берегу моря. Самым респектабельным и наиболее подходящим для поездок с детьми считается остров Джебра. Он славится наиболее благоустроенными пляжами и чистейшим морем.

Решив добавить экзотики в свое путешествие, обязательно отправьтесь на экскурсию в пустыню Сахара, чтобы послушать песню песка или посетите раскопки на месте развалин древнего города Карфагена. Если у вас найдется время, можно посетить город Кайруан, где, вдоволь налюбовавшись на главную мечеть и развалины Дворца правителя, можно приобрести ковер ручной работы в одной из многочисленных кустарных мастерских.

Однако ваша программа путешествия в Тунис будет выполнена не полностью, если вы не запланируете серию омолаживающих процедур во многочисленных спа-салонах страны. Именно за этим сюда приезжает многие западноевропейцы старшего возраста, ведь цены на такие услуги в Тунисе гораздо демократичнее французских или итальянских. Любой курс талассотерапии начинается с посещения национальной тунисской бани – хаммама, после чего вам могут предложить различные лечебные обертывания из водорослей и морского ила, расслабляющий массаж с орошением морской водой или акватоник – прогулку в бассейне, оснащенном всевозможными гидромассажными изысками.

Приобретя авиабилеты в Челябинске тут: http://www.rusch.ru/service/id2100/, вы уже через шесть часов попадете в мир чудесной арабской сказки, с пестрыми шумными базарами, орнаментами восточных дворцов и минаретов и ярчайшими пятнами ярко-розовых бугенвиллий, привлекающих взор.

Не знаете как спланировать свой отдых, чтобы он запомнился надолго? Обратитесь в компанию Рио Гранде, специалисты которой помогут превратить ваш отпуск в удовольствие!

Контактная информация

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0