В Финляндию – быстро и просто. Туры на один день!



Реклама:


+ -
0

Однодневная поездка в Финляндию – это идеальный вариант, который не займет много времени и позволит вам отлично отдохнуть.

К вашим услугам удобные комфортабельные микроавтобусы класса «люкс». Поездки в Финляндию осуществляются на надежных микроавтобусах марок Mercedes и Volkswagen - http://www.kingline.ru/buses.php. В наших автобусах установлены анатомические сиденья, кондиционеры, телевизоры и DVD.
Компания Kingline очень серьезно относится к выбору персонала. Поэтому нашими водителями работают опытные, ответственные водители без вредных привычек, хорошо ориентирующиеся в городе и отлично знающие маршрут. Они быстро и безопасно провезут вас до Финляндии и обратно, избегая опасностей на дороге.

Маршруты Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург

Поездки в Хельсинки – это прекрасная возможность отдохнуть. Вы можете посетить достопримечательности, клубы, аквапарки, торговые центры и любое другое место в Хельсинки. Наш автобус заедет за вами по указанному адресу и доставит до нужного адреса в Хельсинки. Вся поездка до аэропорта Хельсинки занимает четыре-шесть часов, в зависимости от мест назначения пассажиров и времени на сбор.

Путь следования

Автобусы проезжают мимо пограничного поста Торфяновки (фин. Ваалимаа). После этого путь идет вдоль шоссе Е18. Вы проедете через следующие населенные пункты Финляндии: г. Вилолахти, г. Хамина, г. Пюхтяя, г. Котка, г. Ловиса, г. Прово.

Наш маршрут может, по желанию, проходить и через другие города – спрашивайте диспетчеров. В зависимости от количества клиентов, которым это будет нужно (от двух человек), наш автобус доставит вас до городов Турку, Ханко и Тампере. Путь длится также около 4-6 ч, плюс сбор, развоз по адресам, и время на  пограничном пункте.

Однодневные туры

Тур на один день – это прекрасная возможность отдохнуть, сходить в любимый магазин, запастись нужными товарами, недорогими продуктами, походить по экскурсиям. Вы проведете свой выходной с пользой и интересно, раскрасите его яркими красками.

Финляндия  - страна, в которой развит туризм, и большинство туристов - жители Санкт-Петербурга. Если вы можете отдыхать только один день, то поездка в Финляндию – один из самых привлекательных вариантов.

Рейсы осуществляются ежедневно, семь дней в неделю. На сайте kingline.ru можно посетить раздел «расписание» и выбрать наиболее подходящее вам время следования.

Такси до Финляндии

Компания «Кинглайн» предлагает также такси до Финляндии от вашего дома. Это вариант для тех, у кого нет собственного транспорта или, по какой-либо причине, вы не хотите им пользоваться. Также есть возможность арендовать микроавтобус.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0