Поселки таунхаусов



+ -
0

Каждый представляет себе типичного «городского жителя», который ежедневно отправляется на работу, чтобы вечером вернуться домой и сесть у телевизора, с целью отдохнуть. Через некоторое время такой «городской житель» устает от постоянной суеты, пробок на дорогах, очередей в магазинах, и всей душой рвется за город, чтобы хоть на один день ощутить безмятежное спокойствие лесов и рек. Полюбоваться на шепчущую листву и окунуться в прохладный свежий воздух, наполненный запахом цветов и хвои. Конечно, за городом все чаще встречается малоэтажное жилье, которое, в отличие от многоэтажных городских комплексов, является более экологичным и визуально приятным. В пригородах крупных городов можно встретить поселки таунхаусов

и лейнхаусов, которые, наряду с коттеджами, составляют жилые территории весьма немалых размеров.

Многие рассматривают таунхаусы и коттеджи, в большом количестве возводящиеся за пределами городской черты, в качестве альтернативы проживанию в городе, что вполне логично и достижимо. Цена на таунхаус – едва ли не меньше цены городской квартиры, при этом плюсы проживания за городом – очевидны. Первым и главным плюсом такого формата проживания является экологичность подобной недвижимости, а значит и ее безопасность для здоровья. Окружающая среда пригорода, по сравнению с городской, также менее враждебна и гораздо менее вредна для здоровья, а это означает, что и подрастающему поколению лучше жить за городом. При этом расположение недвижимости в пригороде позволяет при необходимости посещать город, без каких – либо серьезных затрат. Обычно к поселкам городского типа, а также к коттеджным секторам , находящимся недалеко от города, подходят ветки общественного транспорта. Поэтому в город можно добраться не только на автомобиле, но и на автобусе, а также на электричке или другом транспорте, чей узел находится неподалеку от поселка.

Практически все поселки таунхаусов имеют типовую планировку, разработанную в Америке, где вся зона ближнего пригорода, а также часть города, состоит из подобных строений. При создании поселка учитывается удаленность его от основных автомобильных магистралей, железнодорожных развязок, и общая экологическая ситуация участка. В связи с этими факторами разрабатывается проект его постройки. Чаще всего поселок таунхаусов состоит из множества двухэтажных домов, гораздо реже используются трехэтажные строения.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0