Как добраться до Норвегии?



+ -
0
  • Первый способ Санкт-Петербург - Хельсинки (Финляндия) - Стокгольм (Швеция) - Осло (Норвегия)  

В Санкт-Петербурге много транспортных и туристических компаний, осуществляющих трансферы и туры в Финляндию. Ценовой диапазон трансфера в Хельсинки от 750 руб до 1500 руб. Поехать вы можете как на автобусе, так и на микроавтобусе. Преимущества поездки на автобусе, это низкая цена, а на микроавтобусе - комфорт в дороге. Найти транспортную компанию поможет вам интернет-каталог RoadstoFinland.

Из Хельсинки вам следует доплыть на пароме до Стокгольма. Стоит отметить, что многие транспортные компании привезут вас в Хельсинки прямо к порту (к регистрации на рейс). Перевозки осуществляет финская паромная компания  - Viking Line. Цена билета указывается за 2-4 местную каюту. Цена на человека от 20 евро. Купить билет вы можете как на сайте паромной компаний, так и у официальных дилеров.

Из Стокгольгольма в Осло вы можете добраться на поезде или автобусе. Цены на скоростной поезд достаточно дорогостойки, но  если покупать билет заранее, то можно значительно сэкономить. С ценами билетов вы можете ознакомиться на сайте - http://www.sj.se/ (цены в шведских кронах). Автобусы - самый дешевый вид трансфера.  Перевозки осуществляет компания Swebus, на сайте http://www.swebus.se/ вы можете купить билет.

  • Второй способ. Авиаперелёт

Прямые перелёты. Из Санкт-Петербурга прямые авиаперелёты до Осло совершают норвежские авиалинии (www.norwegian.com/en/).  Из других городов России вы можете улететь только воспользовавшись услугами российских авиакомпаний, которые не радуют дешивизной.

Перелёт с пересадкой. Если лететь через Финляндию, то перелет будет значительно дешевле. Например, во время акций и распродаж  билет у норвежских авиалиний из Хельсинки до Осло от 40 евро в одну сторону. 

Также выгодно будет полететь через Латвию (Ригу) из Москвы или Санкт-Петербурга. Латвийская авиакомпания AirBaltic часто устраивает акции и распродажи билетов.

  • Третий способ. Покупка готового тура от известных туроператоров.

Вам не придётся заботиться о бронировании отелей и покупке билетов, но при этом туроператор сделает существенную наценку на тур.

Самостоятельные путешествия до Норвегии значительно дешевле, не бойтесь самостоятельно организовывать свой отдых. Все билеты на транспортные услуги, а также забронировать отель вы можете сидя дома перед компьютером. 


Норвегия. Осло 



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0