Бизнес с Китаем в сфере пошива одежды стал очень прибыльным.



Реклама:


+ -
0

Бизнес с Китаем в сфере пошива одежды стал очень прибыльным. Все из-за того, что китайская одежда низкая по своей себестоимости. Раньше от низкой цены страдало качество, однако сейчас все изменилось. Сотрудничество с Китаем позволило «одеть» многих потребителей в качественную одежду по низким ценам. С таким видом продукции можно ознакомиться в России на выставке в «Гринвуде».  

Уровень жизни в Поднебесной растет с каждым годом, поэтому все больше вниманию уделяются качеству производимой продукции. Теперь швейная промышленность в стране перешла от простой обработки до тщательной обработки одежды. Современный Китай стал следить за мировой модой. В этой стране начали появляться хорошие модельеры, которые начали изготавливать новую одежду.    

Теперь и столица Китая начала проводить у себя ежегодные недели моды. Естественно, такие мероприятия повысили уровень производимой одежды, как по стилю, так и по качеству. Сейчас многие известные люди одеваются в китайскую одежду. Это не только стильно и модно, но и значительно ниже по своей стоимости. Причем низкая цена не влияет на качество одежды. Тому подтверждение, что известные журналисты, которые работают в сфере моды, одеваются в одежду, произведенную в Китае. Например, английский журналист Рогер Тредре. В Поднебесной можно увидеть магазины с модной одеждой, которые брендированы известными домами моды во всем мире. 

 

Макао в КитаеМакао в Китае

 

Сотрудничество с Китаем  в этой отрасли выгодно, ведь здесь можно найти подходящий товар по выгодной цене. К тому же на рынок Китая можно ввести продукцию российских производителей. От этого национальная экономика страны только выиграет. Китайцы начали носить фирменную одежду от собственных модельеров. Сейчас появились на рынке Китая такие марки одежды, как Сыфань, Шаньшань, Ломэн и Баосиняо. Именно эти  марки стали основой швейной промышленности Китая и теперь они начали выходить на международный рынок. Низкая цена и отменное качество – эти два фактора могут сыграть ключевую роль для завоевания зарубежных рынков  в сфере модельного бизнеса. Сейчас в России многие знают марку «Дунбэйху». Под этой маркой производят одежду из меха. Бизнес с Китаем в модной сфере развивается, недаром на азиатском рынке вот уже семь лет одежда марки «Босдэн» занимает первую строчку по продажам.  Это многомиллионный рынок, который привлекает к себе множество инвесторов.  

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0