Грейтесь в лучах солнечной Кубы!



+ -
0

     Если Вы решите отправиться в путешествие на Кубу, Вы не сможете сопротивляться заразительным ритмам национальных кубинских танцев сальсы, румбы или ча-ча-ча, и просто  растворитесь  в  дружелюбии местных жителей. Вас встретят  теплом и обаянием всемирно известные  лучшие курорты страны – Варадеро, Кайо Коко, Кайо Санта Мария с кристально чистой океанской водой и бесконечными песчаными пляжами, шикарными отелями и гостиницами, предлагающими развлечения и отдых на любой кошелек и вкус. На Кубе Вы не только сможете нежиться на карибском солнышке и расслабляться в теплой морской водичке, но и, предварительно спланировав перед отъездом с родины свой план поездок, места и экскурсии, сможете плодотворно провести время, изучив культуру, обычаи и нравы Кубы. Вашим он-лайн гидом станет информационный туристический портал о Кубе -  CubaGood.com. Так что у Вас есть возможность привести с собой домой кучу ярких впечатлений и новых познаний об этом замечательном Карибском острове.

   Коснемся лишь очень немногих туристических мест Кубы. Остров предлагает Вам богатство выбора превосходных курортных мест.  Варадеро (Varadero) является вероятно самым известным в мире курортом на Кубе.  Но мало кто знает, что такие Провинции как Ольгин, Сьенфуэгос или Камагуэй имеют пляжи, отели и рестораны разного уровня обслуживания и в достаточном количестве для всех запросов путешественников, и самое главное, что они  менее переполнены, а персонал в них более щепетильно относится к своей работе.  Для тихого расслабления на мягком белом  песке и непосредственного соприкосновения  с нетронутой дикой природой, ничто не может быть лучше, чем отдых на пляжах  островов  - Кайо Коко,  Кайо Ларго  и Кайо Санта Мария. Эти замечательные берега с зеленовато-голубой водой привлекают многие тысячи ныряльщиков и дайверов с разных континентов земного шара, так как именно здесь произрастает второй по размерам коралловый риф в мире (первым является Большой Коралловый Барьер у берегов Австралии), который является домом для многочисленных морских обитателей. Благодаря лучшей в Латинской Америке экологической ситуации на Кубе коралловый риф сегодня является единственным в мире растущим коралловым образованием, так как другие кораллы в мире потихоньку сдают свои позиции, умирая от загрязнения морских вод промышленными речными сбросами и  химическими удобрениями. Поблизости от основного архипелага  расположен Остров Молодежи (Хувентуд), на просторах которого раскинулись поля грейпфрутов, заросли  сосен и королевских пальм. Здесь вы сможете полюбоваться обширной популяцией кубинских эндемичных  попугаев, а плавание с дельфинами в этих местах станет для Вас, наверняка, одним из самых ярких впечатлений от путешествия. Подробнее о прелестях недавно такой закрытой для массового туризма Кубе читайте на страницах  информационного туристического портала о Кубе -  CubaGood.com.

До встречи на острове Куба! Отличного Вам отдыха!

 



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0