Горнолыжный курорт Буковель



Реклама:


+ -
0

Горнолыжный курорт «Буковель» удачно расположился в самом сердце Украинских Карпат, у подножия горы Буковель, по имени которой он и получил своё название. Курорт находится в небольшом селе Поляница Ивано-Франковской области. Эти живописные места – территория Карпатского Национального парка, и если вас интересует хороший зимний отдых в Карпатах, то смело выбирайте горнолыжный комплекс Буковель. Удобная транспортная доступность, развитая инфраструктура отдыха, большое разнообразие отлично оборудованных горнолыжных склонов – вот что выгодно отличает этот курорт.

Возникший сравнительно недавно, этот курорт быстро завоевал популярность среди любителей горнолыжного спорта и стал очень посещаемым местом отдыха в Карпатах. Объясняется это очень просто – здесь есть всё для качественного горнолыжного отдыха. Великолепно оборудованные и хорошо оснащённые горнолыжные трассы, современная туристическая инфраструктура, высокий уровень сервиса, отличные природно-климатические условия – и всё это на фоне живописной природы, чистейшего горного воздуха, а также колоритной национальной культуры, которые являются отличным дополнением к отдыху в Буковеле.

Горнолыжный курорт Буковель – один из лучших не только в Ивано-Франковской области, но и во всей Украине. Горные спуски оборудованы на склонах с использованием самых последних  технологий в этой области и оснащены самой современной техникой для поддержания покрытия трасс в надлежащем состоянии в течение всего горнолыжного сезона. Склоны хорошо освещаются в вечернее время, поэтому в короткие зимние дни время катания не ограничивается световым днём. Кроме того, горнолыжные трассы горы Буковель обслуживают современные подъёмники, пропускная способность которых составляет тридцать тысяч человек в час.

Разумеется, горнолыжный курорт «Буковель» предлагает своим гостям комфортные условия для проживания. К услугам отдыхающих современный гостиничный комплекс, где туристам предоставляется высокий уровень сервиса. Но отдыхающие могут поселиться и в частном секторе Буковеля, хозяева которого радушно встречают своих гостей. Без особых денежных затрат туристы могут поселиться в частном доме, коттедже или даже снять отдыха целую усадьбу, если на отдых приехала большая дружная компания. Уровень комфорта и сервиса в частном секторе ничуть не хуже, чем в гостиничном комплексе, а вход на территорию горнолыжного курорта для катания на склонах Буковели не зависит от места проживания.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0