Зимние узоры Северной столицы



Реклама:


+ -
0

В этот город можно приезжать в любое время года. И каждый раз он найдет, чем удивить вас. Ультрамариновая гладь Невы, в которой отражаются купола соборов, очаровывает туристов весной. Зелень скверов и парков, в которой утопают золотые шпили, юркие речные трамвайчики, катающие всех желающих по рекам и каналам города, покоряют летом. Засыпанные золотом опадающих листьев аллеи вызывают восхищение осенью. И даже зимой, с укрытыми снегом улицами и площадями, город по-своему прекрасен и неповторим.

Поэтому, даже побывав здесь впервые с одной из многочисленных экскурсий, люди нередко испытывают желание еще раз вернуться. Но теперь уже самостоятельно, для того, чтобы не испытывая ограничений по времени, спокойно полюбоваться изысканной архитектурой Санкт-Петербурга и погулять по его скверам и садам. Тем более, что возможностей для таких поездок сейчас стало гораздо больше, чем когда бы то ни было.

 

 

Полная самостоятельность

Никто не спорит о том, что изучать памятники истории и архитектуры, а также бродить по музейным залам удобнее самостоятельно. Не подчиняясь движению группы, вы можете подольше изучать то, что вызвало ваш интерес и, напротив, практически не задерживаясь, миновать то, что такого интереса не вызвало. Никто не мешает вам составлять собственные маршруты и программы знакомства с этим удивительным городом. Благо здесь можно найти столько интересного, что для знакомства со всем не хватит и доброго десятка поездок.

Пользуясь полной самостоятельностью в составлении маршрутов, люди нередко хотели бы не связывать себя и определенными условностями, накладываемыми правилами пребывания в отеле. Вероятно, вы не планируете питаться исключительно в ресторанах и кафе. А возможностей готовить самостоятельно, отели, как правило, не предоставляют. Вы захотите допоздна посидеть со старыми друзьями, живущими в этом городе, но внутренний распорядок отеля жестко ограничит время такой встречи.

Всех этих мелких неудобств можно избежать, если перед поездкой заглянуть на один из сайтов, где предлагаются квартиры посуточно в Санкт Петербурге. Стоимость проживания в них не превышает оплаты номера в отеле. А преимущества, как говорится, очевидны. Во-первых, вы абсолютно вольны планировать свой день. Никого не интересует, в какое время вы уйдете на экскурсии и насколько поздно решите вернуться.

Во-вторых, в вашем распоряжении полный комплект бытовой техники и посуды. А значит, вы можете не отказываться от своих привычек и пристрастий в пище. Более того, вам не составит труда угостить друзей деликатесами собственного приготовления. Кстати, если дружеское застолье затянется до самого утра, никто не потребует от ваших гостей немедленного освобождения номера.

 

 

Очарование праздника

И без того прекрасный город буквально преображается в дни праздников. Особенно это заметно перед наступлением Нового года. Праздничная иллюминация на просторных проспектах, нарядные елки в скверах и на улицах, красивая подсветка домов и аллей. В такие дни особенно приятно бродить вечерами по украшенному городу, проникаясь его праздничным настроением.

А еще приятнее возвращаться практически в свою (на время пребывания в городе) квартиру, где всего пять минут понадобится вам для того, чтобы приготовить чашечку горячего кофе и, уютно устроившись в кресле, посмотреть по телевизору свежие новости. Вам нужна квартира в Санкт-Петербурге на Новый год? Самое время воспользоваться нашими услугами и забронировать ее заранее. Пока еще можно выбрать вариант, который вас целиком и полностью устроит.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0