Сделано в Норвегии. Что лучше всего покупать в этой стране?



+ -
+1

Каждая страна славится определенными товарами, которые по качеству считаются лучшими в мире. Так, Россия известна осетриной, водкой, матрешками, Италия - обувью, мебелью, Греция - шубами, оливковым маслом. А что лучшего производится в Норвегии? Какие товары стоит покупать в этой стране?

Мебель

Мебельное производство Норвегии следует давним традициям изготовления этого вида продукции. Используется в основном только натуральное сырье - финская береза, бук, реже - сосна. Обработка материалов очень тщательная, частично выполняется вручную с тем, чтобы достичь настоящего совершенства, высочайшего качества.

В Норвегии рекомендуется покупать мебель для ванной, детской комнаты, зала, спальни. Мягкая мебель, произведенная в этой стране, также особо ценится за свое качество, стиль оформления, экологичность. Оббивка делается из прочных тканей - льна, хлопка, кожи - натуральной и искусственной.

Вся норвежская мебель создается с учетом принципов экономии пространства, максимальной функциональности. Приобретая ее, можно быть уверенным, что она не загромоздит собой весь дом, будет вместительной и очень удобной.

Одежда

Одежда норвежских марок - это высокое качество при вполне доступной цене. Туристы обычно покупают здесь свитера и другие вязанные вещи с типичным норвежским орнаментом. Шапки викингов - одновременно сувенир и очень комфортный головной убор, который спасет и от российских холодов. Некоторые люди приезжают сюда за овечьими шкурами и одеждой из них. Правда, дешевле оказывается покупать только шкуры, а дома уже шить из них шубы, шапки, другие вещи.

Ценится во всем мире детская одежда норвежского производства. Она относительно недорогая, практичная и красивая. Изготавливается из натуральных экологичных материалов - хлопка, льна, шерсти. Из расцветок в одежде преобладают светлые тона, и не только в одежде. Здесь, например, не редкость - белая мебель, белое убранство домов.
Все-таки Норвегия - северная страна, и эти цвета очень ей свойственны.

Продукты питания

Норвежская семга, треска знакомы всему миру, как одни из самых вкусных и ценных рыб. Кому посчастливится побывать в Норвегии, рекомендуем попробовать местный овечий сыр. Это настоящий деликатес, который стоит захватить с собой домой. Оленина в консервированном виде - любимое лакомство норвежцев и конечно же, иностранцев. Правда, по цене она дороговата, но вкуснее вряд ли где еще встретишь данную продукцию.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0