Пусть улыбнётся вам восточное лето!



+ -
0

Когда на улице сыро и холодно, особенно хочется отдохнуть в тёплых странах. Поэтому осенью и зимой также можно подобрать тур, который позволит наслаждаться морем и греться на пляже. А поздняя осень - это время горящих туров. У всех крупных турфирм Донецка бывают в наличии горящие путёвки, и цены на них, конечно, ниже осенью, когда количество желающих отдохнуть сокращается. Горящие туры из Донецка предлагаются фактически по себестоимости! В страны с безвизовым режимом горящий тур приобретают за 2-5 дней, а если требуется виза, то на её оформление уходит время и потому быстрее, чем за неделю или 10 дней, путёвку купить не удастся.

 

Одной из интересных стран в осенне-зимний сезон является ОАЭ. С мая по сентябрь в Арабских Эмиратах стоит 50-градусная жара, а теперь установилась комфортная для отдыха погода. Выбрав тур в ОАЭ из Донецка, вы подарите себе нежданное лето! Ведь лето в Эмиратах не кончается никогда! Молодёжь предпочитает Эмираты, т.к. здесь можно приобщиться к разным видам спорта - дайвинг, серфинг и т.д. В этой стране так много развлечений, что скучать не придётся никому. И если надоели море и рыбалка, то можно переключиться на горные лыжи! Особенно ярко в Дубае празднуют Новый год, а после, уже в феврале, начинается сезон распродаж. В этом городе огромное количество супермаркетов, и все любители красивых вещей устремляются за покупками в столицу ОАЭ.

 

Для посещения Эмиратов требуется виза, значит, если вы хотите отправиться в тур прямо завтра, то вам нужна другая страна. Например, Египет. Для жителей Украины заранее оформленная виза не нужна, её легко оформить по прилёте в аэропорту всего за 15$. Смелее решайтесь на поездку, ведь в Египте тоже вечное лето! Неспроста туры в Египет из Донецка пользуются большой популярностью.

 

Конечно, отдых в Египте - это прежде всего пляжи. Ради тёплого моря и ласкового солнца путешественники решаются на поездку. Но если захочется впечатлений, то можно посетить православные монастыри, которые основали в III-IV в. аскетичные отшельники христианства, они расположены недалеко от Хургады, или романтические замки, в которых вспоминается сказка "Тысяча и одна ночь". Восточные сказки витают над всем Египтом. Скалы и острова тоже окутаны мифами и легендами. Недалеко от курорта Таба есть остров Фараона, который некогда был финикийским портом. Любителей дайвинга привлекает коралловый риф, а скалы и песчаные рифы близ Шарм Эль Шейха удивляют сияющим песком, который переливается всеми цветами радуги! Можно посетить гору Моисея и, конечно, знаменитые пирамиды - одно из чудес света.

 

Подарите себе радость путешествия и восточное лето улыбнётся вам среди зимы!

 

Материал сайта kalimiros.com.ua



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0