Отдых на море в Феодосии: богатство выбора



Реклама:


+ -
0

Чтобы в конце отдыха не мучиться тем, что он прошел однообразно и бесцельно, нужно правильно его организовать, насладиться каждой минутой, использовать все возможности по максимуму и посмотреть все, на что хватит времени. Если вы выбрали Крым: Феодосия отдых 2013, цены на который доступны каждому, то вы не прогадали. В Феодосии есть все, чтобы провести свой отпуск ярко, весело, незабываемо и при этом с пользой. Здесь не будет скучно никому: ни детям, ни их родителям, ни молодежи, ни уже пожилым людям, ни поклонникам культурных и исторических ценностей, ни любителям активного, водного и пляжного отдыха. Кроме того Феодосия – это прекрасное место для оздоровления и лечения, созданное самой природой.

Пляжный отдых в Феодосии – это, наверное, первое, из-за чего туристы едут на этот курорт. Ведь феодосийские пляжи считаются лучшими во всем Крыму, уступая в чем-то лишь пляжам Евпатории. Чем же привлекают пляжи и море Феодосии многочисленных туристов? Большинство пляжей здесь имеют пологий спуск морского дна и небольшую глубину на протяжении многих метров вглубь моря. Это способствует тому, что вода на курорте прогревается быстро и сохраняет тепло на протяжении длительного времени. Поэтому купальный сезон в Феодосии продолжается очень долго: начиная концом мая и заканчивая серединой октября. Пляжей в Феодосии очень много и все они разные: есть песчаные, а есть и галечные. Все оборудованные пляжи имеют прокат водных велосипедов и мотоциклов, лодок и яхт, парусных досок и катеров, катамаранов и водных лыж, парапланов и «бананов», «таблеток» и «плотиков», масок и надувных матрацов, ластов и детских кругов и многого другого. Пляжи оборудованы надувными горками, как для детей, так и для взрослых, спортивно-игровыми площадками, местами для пляжного волейбола. Кроме того, многочисленные фирмы в Феодосии, а также в окрестных поселках предлагают дайвинг услуги – интереснейшее занятие, позволяющее туристам постичь все тайны и красоты подводного мира и почувствовать себя настоящим искателем приключений. Так что развлечений масса, были деньги и хватил бы времени. А детишек можно сводить также в «Луна-парк» и в Феодосийский дельфинарий, который открылся совсем недавно: в 2012 году.  

Для поклонников активного отдыха Феодосия и Коктебель – популярные места воздухоплавательного спорта, приготовили незабываемые полеты на парапланах, дельтапланах и аэростатах. Мужчины могут поохотиться или порыбачить. Популярными у туристов, приезжающих на отдых в Феодосию являются винные туры к коньячным и винным заводам Коктебеля, а также Солнечной Долины.

Любители истории и архитектуры, а также природных достопримечательностей тоже не будут скучать в Феодосии. Наиболее популярными туристическими объектами являются развалины Генуэзской крепости, памятник и картинная галерея картин Айвазовского, музей Грина, музей Денег, музей Дельтапланеризма, краеведческий музей, Башня Константина, различные старинные мечети, храмы и церкви, потухший древнейший вулкан Карадаг и многое другое.

А отдохнуть с особым комфортом после насыщенного событиями дня лучше всего в гостевом доме «Сафие», где вас встретит с радостью приветливый персонал.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0