Увлекательное путешествие в Норвегию из Москвы.



Реклама:


+ -
0

Сегодня по возросшей популярности путешествие в Норвегию успешно соперничает с известными турами в другие европейские страны. Едут сюда за созерцанием первозданной не тронутой человеком красоты, первоклассным отдыхом на горнолыжных курортах, настоящей рыбалкой, за атмосферой навеянной музыкой Грига и драмами Ибсена. Цены на туры в Норвегию из Москвы будут зависеть от вида выбранного путешествия – будет это перелет и путешествие по фьордам в течение недели, комфортабельный вояж на автомобиле по морскому побережью, упоительная ловля трески с проживанием в современном рыбацком коттедже или круиз на судне Хуртигрутен.

Летний отдых в Норвегии напрямую связан с существованием известных на весь мир фьордов, самым длинным и самым глубоким из них считается Согне-фьорд, который заходит вглубь Норвегии на 204 километра. В Список Всемирного наследия ЮНЕСКО включен его рукав под названием Нэрей, считающийся невероятно красивым и сохранившемся в первозданном виде. Незабываемым будет автомобильное путешествие по нескольким норвежским городам и расположенных поблизости фьордам, к услугам туристов на всем протяжении пути - гостеприимные отели, кемпинги или коттеджи. Подобный отдых доставит много приятных мгновений, зарядит положительной энергией и запомнится на долгие годы.

Ганзейская набережная в Бергене олицетворяется у туристов с пребыванием в сказке, о чем напоминают разноцветные домики из дерева, расположенные вплотную друг к другу. Каждый попавший сюда на прогулку непременно приобретет что-то на память в имеющихся здесь сувенирных лавочках и получит огромное наслаждение от выпитого кофе в уютном ресторане. На фуникулере Флейбанен можно подняться на вершину Флейен и полюбоваться панорамой гор, фьордов и Бергена с высоты птичьего полета.

Увлекательная поездка в Норвегию из Москвы предоставляет возможность побывать в городе с ярко выраженным стилем ар-нуво Олесунде. Он похож на настоящую сказку своим уникальным расположением на берегу океана, окружен фьордами и горами, вся его атмосфера пронизана культурой, хорошо сочетающейся с природой. Здесь любителей рыбной ловли ожидает исключительная морская рыбалка на настоящей рыбацкой шхуне в 50 футов, которая красиво базируется в бухте Брусюнде. Дарами моря можно побаловать себя и при посещении знаменитого рыбного рынка Фискеторге, что находится в двух шагах от набережной Брюгген в Бергене.

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0