Чемодан: выбираем надежного спутника



Реклама:


+ -
0

Путешествие — это всегда приятное событие, и мы к нему тщательно готовимся. Часто в дальнюю дорогу мы стремимся взять все необходимое, вещи, которыми мы пользуемся каждый день. Этих вещей достаточно много. Поэтому для них нужен хороший вместительный и, одновременно, компактный чемодан.

Чтобы правильно выбрать дорожную сумку, нужно четко знать, куда вы едете и что с собой возьмете. Даже если вещей немного, она должна быть «с запасом». Ведь из путешествия вы обязательно привезете сувениры. Проще всего выбрать и купить подходящий аксессуар в интернете, в частности, обратите внимание на магазин www.burguy.ru. Здесь бывают очень выгодные предложения и распродажи. На что нужно обращать внимание?


Багаж с паспортом

Размеры и цена

Для всей семье лучше купить один большой чемодан. Хотя часто покупают дорожные сумки для каждого члена семьи — большую для родителей, маленькие для детей. В этом случае дети не будут копаться в родительской сумке в поисках своих вещей.
Цена важна. Она зависит от частоты путешествий. Не стоит приобретать дорогой чемодан и пользоваться им раз в пять лет. А слишком дешевый при постоянных перелетах может порваться. Оптимальный вариант — добротный аксессуар по средней цене.

Конструкция

Дорожная кладь может быть мягкой или твердой. Твердый пластиковый чемодан защищает вещи от влаги и деформации. И сам он не порвется. Однако пластиковая кладь не меняется в размере, его не сложишь и не растянешь, в нем четко ограниченное количество места. Тканевые модели более вместительные. При покупке нужно обратить внимание на качество ткани, влагоотталкивающую пропитку, качество обтяжки. Чемодан должен быть достаточно надежным. Также тканевые чемоданы могут быть с твердым верхом или боками — они прослужат дольше.

Надежность

Все большую популярность приобретает чемодан на колесиках. Он повышает маневренность и устраняет необходимость носить тяжелую поклажу в руках. Чтобы дорожная сумка не гремела, выбирайте кладь с резиновыми колесиками. Застежка должна быть скрыта. Она может быть петельная или зубчатая. Петельные застежки выдерживают большое давление вещей изнутри. Зубчатые застежки очень прочные. Однако они не подлежат ремонту, в отличие от петельных. Места соединения деталей — важный момент. Они должны быть качественно прострочены или укреплены дополнительными заклепками.

Также важно правильно сложить вещи. Тогда дорожная сумка станет вашим надежным спутником.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 1
  1. + -
    0
    ksana Офлайн 14 ноября 2017 00:17

    Один огромный чемодан брать не имеет смысла. Некоторые авиакомпании применяют норму багажа к конкретному пассажиру, а не делят вес одного баула на путешествующих вместе. Особенно часто грешат этим лоукостеры, они просто фиксируют перевес, никакие доводы слышать не хотят.

     

    Поскольку люди сейчас стали очень мобильны, то многие стартапы озаботились именно чемоданами. Предлагаются самоходные модели, оснащенные моторчиков. Их не нужно вести самому, они едут сами. Причем у них есть специальный датчик, они не потеряются в пути. Некоторые модели способны перевозить своего хозяина, у них есть выдвижные подставки для ног, а ручка служит рулем.