Неоспоримые преимущества мини – отелей Петербурга



+ -
0

В последнее время среди приезжих из других Российских городов и иностранцев высоко ценятся комфортабельные условия проживания и домашний уют. Именно по этим причинам мини гостиницы Санкт-Петербурга с каждым днем становятся все популярнее. Здесь стоит отметить, что не только такое количество путешественников, которые нуждаются в подобных услугах, растет, но и ежедневно становится больше и число самих заведений. Ведь они работают на официальной основе, из-за чего прошли государственную регистрацию и на сегодняшний день относятся к активным налогоплательщикам, что нельзя сказать о других, которые действуют нелегально, поэтому и скрываются под «частным сектором». Небольшие гостиничные комплексы Петербурга собой представляют, в большинстве случаев, переоборудованную квартиру, которая имеет маленькое количество номеров. Сами номера – жилые уютные комнаты, рассчитанные на несколько человек, а вот среднее количество этих сдаваемых комнат колеблется в пределах от 4 – 20. В фойе обычно можно увидеть офисную мебель: стеллажи с ключами, для постояльцев мягкая мебель, полки для почты, стойка для регистрации и ресепшн. Тенденция сегодняшняя такова, что практически все отели стремятся клиентам предложить самое максимальное число разнообразных услуг, а также удовлетворить максимум желаний постояльцев.

Сегодня существует как минимум несколько вариантов того, как можно на мини гостиницы Санкт-Петербурга построить собственный бизнес. Во-первых, как уже говорилось, это может быть переоборудованная квартира. Во-вторых, таким заведением может стать построенное с нуля отдельное здание. Естественно, все варианты требуют достаточного капиталовложения, а также очень будет трудно рассчитать, за какое конкретное время окупятся все понесенные убытки. В-третьих, собственником небольшого гостиничного комплекса могут стать крупные туристические фирмы, со временем которые «завербовали» множество постоянных клиентов, благодаря чему занялись еще одним направлением в собственном бизнесе, то – есть, открытием личных мини – отелей. И последний четвертый вариант – это открытие малой корпоративной гостиницы в Петербурге для своих клиентов, партнеров и сотрудников, которые хотят некоторое время погостить в Северной столице. Как видим вариантов того, кто может стать владельцем такого будущего заведения очень много.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0