Достоинства и недостатки посуточной аренды квартир



Реклама:


+ -
0

От ситуации, когда может понадобиться посуточный съем жилья, никто не застрахован. Для постоянного проживания этот способ не подойдет, т. к. стоимость каждого дня проживания значительно выше, чем при помесячной аренде.

Поэтому данный способ применяется теми, кто собирается проживать в определенном городе менее месяца, поскольку в таком случае не нужно выплачивать арендодателю остаток суммы.

Следовательно, можно утверждать, что сдача посуточных квартир в Уфе составляет определенную конкуренцию отелям и гостиницам. Город ежедневно принимает не один десяток тысяч человек, которые собираются покинуть его через несколько дней.

Гости могут приезжать на деловые встречи с партнёрами по бизнесу либо для посещения конференций и выставочных центров.

Если в подобных центрах проводятся какие-либо профильные выставки, отели перестают быть конкурентами для арендодателей, т. к. количество нуждающихся во временном жильё в определенный период превышает общее количество отельных номеров. И поневоле часть прибывших выберут квартиру на сутки как единственный способ проживания в городе.

Главным преимуществом арендованных квартир перед гостиницами являются более демократичные расценки на проживание по сравнению с гостиничными номерами за единицу времени.

Аренда квартиры становится еще выгоднее, если компания, прибывшая в город, состоит как минимум из троих человек. Их могут расселить в гостинице по нескольким номерам, чтобы каждый из них вмещал не более двух человек. Однако они также могут организовать съем квартиры на сутки в Уфе для командировки, значительно сэкономив на этом.

В отличие от номера в отеле, в съёмной квартире хозяева могут запретить международные переговоры по городскому телефону, установленному в арендованном жилье. Хотя, в наше время межгородом практически никем не используется, отдавая предпочтение более доступной электронной почте.

Также стоит отметить еще одно немаловажное обстоятельство. Несмотря на то, что гостиницы часто предлагают питание, которое включено в стоимость номера, его доставляют лишь в некоторые часы, которые вполне могут не соответствовать чётко разграниченному деловому расписанию пребывания гостей в городе. И ваше нежелание переплачивать за те услуги, которой вы воспользоваться ну никак не сможете, перед Вами появляется очередная причина выбрать квартиру вместо гостиницы.

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0