Отдых в Испании: аренда жилья



Реклама:


+ -
0

Наши соотечественники в последнее время предпочитают проводить свой отдых на заграничных курортах, плескаясь в теплом море и нежась на солнышке. Любителей Средиземноморья влечет к себе Испания, райский уголок Европы, вдохновлявший великих Пикассо, Веласкеса, Дали.

Перед принятием решения о самостоятельном отдыхе в этой чудесной стране, необходимо заранее побеспокоиться о его организации.
В первую очередь, это касается жилья, учитывая огромный наплыв туристов, особенно в летнее время. Сдавая в аренду свою недвижимость Испания, как и любая другая страна мира, располагает огромным количеством отелей, мест в которых катастрофически не хватает для всех желающих в сезон повальных отпусков. Поэтому жилье арендуется и у частных лиц.

Многое в ценовой политике зависит от времени, на которое вы планируете снять жилье: на неделю, месяц или год. Заядлые туристы, заранее определившись со временем и местом будущего отпуска, заказывают жилье в Испании, особенно, на август месяц, заблаговременно: немцы – за год; англичане - зимой. Только жители стран СНГ вспоминают об этом, почему-то, только накануне поездки, обычно, за месяц.

Дешево и без посредников арендовать 2-3 комнатную квартиру на побережье, получая полную независимость от регламента отеля, можно за 400-600 евро в неделю. Стоимость аренды виллы в неделю обойдется 600-1500 евро. Раскинув эту сумму на всех проживающих вместе с вами, убеждаешься, что снимать жилье выгодно, даже с учетом самостоятельного приготовления еды.

Возникает вопрос: как же это правильно сделать. Необходимо зайти на сайт, по нужным параметрам выбрать жилье и отправить письмо-запрос. После того как с вами свяжется испанское агентство, вы вносите 10 % стоимости на банковский счет агентства и получаете официальное подтверждение для посольства, по которому возможно открыть визу для поездки.

В качестве залога вы обязаны отправить копии данных своего загранпаспорта, лучше отсканированные.
Приехав на место отдыха, вы доплачиваете остальную сумму. При отмене вашей поездки, предупредить об этом агентство необходимо не позднее 30 дней до намеченной даты приезда.

Если снимать жилье на более продолжительное время, например, на год, цена на проживание будет в четыре раза ниже. Комиссионные агентству платит хозяин жилья при временной аренде. Если вилла в Испании или квартира арендуется от самого хозяина, то в формуляре ставится запись PARTIKULAR, и комиссия не платится вообще.

Арендуя заранее жилье в Испании, вы обеспечиваете себе комфортное пребывание на отдыхе, без хлопот и волнений, получая только положительные эмоции от поездки.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0