Отдых в Доминикане: особенности этого года



Реклама:


+ -
0

Среди просторов Карибского моря на крохотных островах и в восточной части загадочного острова Гаити уютно расположилась Доминиканская Республика - страна, погружающая туристов в тропические леса с множеством экзотических цветов, привлекающая золотыми песками пляжей и коралловыми рифами, загадочно виднеющимися из бирюзовых вод моря. Природа щедро одарила эту страну вечным летом, даже в самые «холодные» месяцы года температура воздуха едва ли опускается ниже 28 градусов.

Курортная жизнь проходит здесь ярко: один из самых развитых курортов – Пунта-Кана – открыт для посещения весь год. В этом месте создана развитая туристическая инфраструктура, позволяющая проводить тихий семейный отдых или мчаться за приключениями в различных морских видах спорта. Чистые пляжи, отнесенные на 60 метров от береговой линии, дают возможность любоваться нетронутыми природными пейзажами. Особенно по душе отдых в доминикане для молодых людей: виндсерфинг, рафтинг и джип-сафари, парусный спорт – разнообразие активного отдыха никого не оставит равнодушным, а колорит местной культуры увлечет в причудливо сплетенные мотивы африканских, испанских и французских традиций.

Слово «курорт» порождает классическую ассоциацию с летом и теплыми странами, но можно с уверенностью сказать, что отдохнуть, к примеру, в Италии можно не только нежась в лучах теплого солнца и на волнах ласкового моря, но и на горнолыжных курортах, известных по всему миру. Природа расположила величественные Альпы по всему Аппенинскому полуострову, их заснеженные склоны, поросшие дивными соснами, и вершины являются одним из лучших мест для путешествия во время зимнего отпуска.

Курорт Курмайор находится у подножия горы Монблан на высоте около 1224 метров, совместно с Шамони он открывает международную территорию, предназначенную для катания. Переходы между склонами различных полей так просты, что их границы в процессе скольжения едва ли можно заметить. Для туристов создана прекрасная инфраструктура: отели различных ценовых категорий, система подъемников, объединяющая в целое горнолыжную зону, наличие своеобразных трасс, которые позволяют любоваться зимними пейзажами с самых интересных ракурсов. Следует также упомянуть курортную область Червинию, территория которой плавно переходит в швейцарский Церматт. Что особенно важно, отдых в италии цены 2012 года не завышает, предоставляя прекрасную возможность укрепить здоровье и насладиться зимним великолепием страны!

 

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0