Путешествие в Доминиканскую республику



Реклама:


+ -
0

Доминиканская республика сумела сохранить характер самобытности, в котором сочетаются взрывной бунтарский дух и искренняя глубокая религиозность. Добавьте к этому удивительную природу, километры живописных пляжей, которые защищены коралловыми рифами, бирюзовые прозрачные воды рек и лагун, пышные леса, величественные горы с самым высоким пиком Дуарте – все это полотно тропического рая открывается только для вас. Доминикана встречает туристов удивительным теплом ее жителей и национальным ромом. Здесь есть разнообразные отели доминиканская республика издавна славится своим гостеприимством.

Местные жители очень приветливы и дружелюбны, их корни идут к африканским и испанским поселенцам. Ритм жизни в Доминикане отличается от традиционно европейского. Если вас скажут: "Моментидо", то это не означает, что житель собирается быстро выполнять просьбу. Даже не надейтесь!

Зоны для туристов предлагают к услугам гостей многочисленные сувенирные магазины и бутики, где можно приобрести всевозможные изделия из кости, дерева, ларимара, янтаря, керамики, а также ром, кофе, сигары, креольские куклы и сувениры индейцев Таинос. Особо рекомендуются приобретать записи мелодий сальсы и меренге. В Санто-Доминго имеются самые крупные торговые центры, в которых приобретают обувь, одежду, товары легкой промышленности иностранных и национальных фирм, причем отличного качества и по низким ценам.

Традиционная кухня Доминиканы – это сочетание африканских, европейских и карибских традиций, куда входят местные продукты. Изобилие мopeпpoдyктoв и рыбы накладывает свой отпечаток на кpeoльcкую кyxню, а специи делают ее необычайно ocтpой. Любые oвoщи, мясо и фpyкты подаются только свежеприготовленными. Tипичное блюдо страны - "Бaндepa" (eжeднeвнaя еда дoминикaнцeв, cocтoит из мяca, pиca, фacoли, "фpитoc" и caлaтa). Mecтныe житeли любят pыбy пoд coycoм из кокоса и paзличныe блюдa типа "acoпao","caнкoчo" и "лoкpиo". Одним из самых вкусных блюд Доминиканы является Сан Кочо, приготовленное на бульоне различных сортов мяса с овощами.

Отели Доминиканы, так же как и многие отели россии, славится высоким сервисом.

Все, кто гостил в Доминиканской республике, отмечают, что это превосходный экзотический край. Многие говорят, что здесь в недрах зарыты несметные сокровища пиратов, поэтому никто и бровью не поведет, увидев туриста с лопатой. Сувенирные лавки продают разные карты, где помечены крестиком возможные места кладов, а в придачу покупателю почти бесплатно дают лопату. Так что и вы можете попытать свое счастье!

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0