Фьорды Норвегии



Реклама:


+ -
0

Неизведанные страны, дикие земли и удивительные приключения с древнейших времен манили человека. Именно благодаря неустанному желанию поиска и открытий, мы сегодня живем в таком великолепном мире, где огромное количество красивого, необычного, а иногда, сказочного. Конечно, со временем мест, которые были неизведанны человеком, на мировой карте становится все меньше и удивить путешественников сегодня поездкой в Египет, Париж или на Гавайи, сегодня невозможно. Компания уникального туризма «Веселый ветер» постоянно радует своих клиентов разнообразными интересными предложениями и старается предложить только уникальные туры в разные уголки земного шара. Возможно, кто-то желает взобраться на Эверест или Килиманджаро, посетить Тибет или побывать в Антарктиде, а кто-то мечтает отправиться в Пекин, Рио-де-Жанейро или Венецию. Есть различные уникальные туры , некоторые места планеты привлекают своей незаурядной историей и архитектурой, некоторые позволяют человеку полностью раскрыть свой характер, испытывая его на прочность, а есть и такие, что позволяют глубже почувствовать единение с природой. Одним из таких мест является Норвегия, прекрасная и сказочная страна с неповторимыми природными ландшафтами.

 

Фьорды Норвегии

 

Самая главная достопримечательность Норвегии, и ее основное богатство – это природа. Побережье Норвегии опоясывают тысячи живописных фьордов и укромных бухт, а покрытые лугами и лесами невысокие горы, создают неповторимый и уникальный колорит этой северной страны. Тысячи чистейших рек и озер дают туристам возможность, максимально насладится рыбалкой или различными видами водного спорта, а очень бережно охраняемая норвежская природа позволит поближе познакомиться с одним из удивительных и самых нетронутых человеком и техническим прогрессом, уголков Европы.

 

Как уже упоминалось выше, главной достопримечательностью Норвегии, являются не архитектурные памятники, хотя многие из них уникальны и находятся под охраной ЮНЭСКО, как культурное наследие человечества. Главное – это норвежские восхитительные фьорды. Еще в древних скандинавских сагах были воспеты эти потрясающие ландшафты, которыми изрезана вся береговая линия страны. У туристов особую популярность имеют Герангерфьорд, Хардангерфьорд, Шкьолтенфьорд, Люсефьорд, Ставангерфьорд, Гломфьорд, Согнефьорд и другие, из которых многие обрамлены небольшими рыбацкими колоритными поселками и низвергающимися с высоких скал красивейшими водопадами. Самое увлекательное путешествие в этой стране, которое только можно себе представить – это морское путешествие по фьордам.

 

Норвегия - королевство света, чистоты, тишины, и волшебства, рыбаков, троллей и удивительнейших фьордов. Потрясающие ландшафты страны не поддаются описанию, их просто необходимо увидеть своими глазами, чтобы полностью почувствовать величие и красоту окружающего мира. В Норвегии к природе относятся крайне бережно, и человек живет в полном с ней единении. Колоритные домики под красно-бурой черепицей совершенно не портят окружающий ландшафт, а идеально вписываются и дополняют красоту природы. Созерцание красот норвежских фьордов, во время морской прогулки на пароме отлично дополнит музыка Эдварда Грига, который творил ее именно в этих местах.

 

Тем, кто не хочет наблюдать за красотой окружающего мира с окна своей благоустроенной квартиры, а желает собственными глазами увидеть самые уникальные и удивительные пейзажи планеты, дикую природу изумительных фьордов - страну контрастов, где лед встречается с огнем, а новые технологии гармонично сочетаются с древнейшими традициями, предлагаем обратиться в фирму «Веселый ветер», телефон в Москве (495) 660-6252. Сотрудники туркомпании профессионально подойдут ко всем интересующим вопросам по поводу путешествия и подберут именно тот уникальный тур, который любому путешественнику подарит много волнующих и новых впечатлений.

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0