Путешествие в страны Скандинавии



Реклама:


+ -
0

Скандинавский полуостров находится на севере Европы. Девственная природа, умеренный нежаркий климат, старинные европейские города привлекают на полуостров туристов со всего мира. Швеция и Норвегия несомненные фавориты этого списка. Каждая из этих стран прекрасна по-своему и вы наверняка, найдете именно то, что вам нужно.

Швецию называют страной тысячи озер. Живописные леса, чистейший воздух, прекрасная архитектура уютных городов делают путешествие по Швеции незабываемым. Как правило, туры в Швецию начинаются со столицы этого государства, Стокгольма. Город расположен на берегу озера Меларен. Старинные площади и узкие улочки погружают нас в атмосферу средневековой Европы. Здесь можно взять автомобиль напрокат и прокатиться по Швеции по собственному маршруту. На вашем пути вы встретите средневековые замки и крепости, крохотные деревни. В последнее время все популярнее туры в Швецию с детьми. Это родина Карлсона и Пеппи Длинный Чулок. Посещение парка «Мир Астрид Линдгерн» будет интересно не только маленьким путешественникам, но и взрослым. Любителям эко-туризма непременно нужно побывать в Шведской Лапландии. Здесь расположены обширные национальные парки с нетронутой природой, где вас ждет встреча с уникальной флорой и фауной Скандинавии.

Ближайший сосед Швеции – Норвегия. Она знаменита своими бесчисленными фьордами. Это узкие извилистые скалистые заливы, которые глубоко врезаются в сушу. Величественная красота фьордов привлекает сюда многочисленных туристов. Согнефьорд – крупнейший фьорд Норвегии. Он протянулся на 2000 км. На протяжении фьорда один живописный пейзаж сменяет другой, снежные вершины, зеленые долины, кристальные озера, заповедные леса, уютные рыбацкие поселки и небольшие деревеньки.

В настоящее время вы можете отправиться в Норвегию с группой или выбрать индивидуальный маршрут. У вас есть возможность выбрать туры в Норвегию с учетом всех ваших пожеланий и совместить с посещением соседних стран. Природа дикого Севера действительно впечатляет - путешествие по архипелагу Шпицберген, Лофотенским островам станет незабываемым. Любителям активного отдыха Норвегия предлагает дайвинг, скалолазание, рафтинг по рекам Норвегии, походы по заповедным уголкам этой страны и другие виды активного отдыха.

Поездка в Скандинавию – это путешествие в страну чудес, богатую памятниками природы и архитектуры. Нижегородцы обращайтесь за  покупкой туров в турфирмы Нижнего Новгорода.

 

© Rosinka.com

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0