Курорт Моршин. Времяпровождение в Моршине



Реклама:


+ -
0

Лечение и отдых в стенах гостиницы, порой надоедают. Как же разнообразить свой досуг проходя курсы санаторно курортного лечения в санаториях и отелях Моршина? Большой популярностью пользуется экскурсия по Львову, культурной столице Украины. Старинный город со своими вековыми традициями, католическими храмами, да и вообще уникальной архитектурой, всегда будет привлекать к себе внимание. А в вечернем городе есть какая-то таинственность, которую хочется разгадывать вновь и вновь.

Интересен также тур в Закарпатье, включающий в себя экскурсии по Ужгороду, городу Мукачево и озеру Синевир. Оба города старинные, насыщены средневековыми замками, храмами, монастырями. Озеро Синевир является одной из визитных карточек Карпат. Десяти тысячелетнее озеро, окруженное вековыми деревьями, не может не вызывать восторга.

Помимо этого отдельный однодневный тур осуществляется в Почаивскую Лавру в Тернопольской области, наибольшую православную святыню страны после Киево-Печерской Лавры. Тут же рядом находится озеро Святой Анны. Считается, что его вода, температура которой, кстати, не поднимается никогда выше 4 градусов, является целебной. Сотни людей купаются в нем чтоб вылечиться от недугов.

А для тех, кто захочет подлечиться в Моршине зимой, а заодно научиться кататься на лыжах, предлагается поездка в Славское - один из самых известных горнолыжных курортов Карпат. Длина подъемника на горе Тростян - 2750 м., длина бугельных подъемников составляет до 1200 м. К услугам отдыхающих инструкторы, которые помогут выбрать уровень сложности, или просто научить кататься, как взрослых, так и детей.

Скально-пещерный комплекс Скалы Довбуша в Ивано-Франковской области достоин не меньшего внимания, чем вышеупомянутые достопримечательности.

После экскурсии можно сходить во Дворец Культуры на вечер отдыха или концерт известных артистов, либо поужинать в одном из курортных ресторанов Моршина, где представлена как классическая украинская кухня Карпат, так и кухня других народов.

И, говоря о «надоедающих четырех стенах гостиницы», хотелось бы упомянуть, что в Моршине есть масса отелей, в номерах которых интерьер устроен так, что он не надоедает до конца отдыха. Мягкая новая мебель, приятные тона, не режущие глаз, все для того, чтобы Вы не заскучали. И одним из таких отелей Моршина является отель «Виват», открывшийся в 2011 году. Номера представлены на любой вкус, цены довольно таки либеральные, самый шикарный «люкс» обойдется в пределах 80 у.е. Так что, к чему медлить? Смело берите отпуск и приезжайте лечиться и отдыхать на курорт Моршин!

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0