Отправляемся на Сейшелы или в ОАЭ!



Реклама:


+ -
0

Довольно много туристов уже "пресытились" такими местами отдыха как например Турция или Египет и жаждут экзотики. Давайте же поговорим о паре мест, которые являются, что называется, "относительной" экзотикой, но путёвки в такую страну предлагают почти все турагентства.

Один из таких уголков - Сейшельские острова, раскинувшиеся на обширной площади неподалёку от берегов Африки, в Индийском океане. Они привлекают туристов не только уникальной богатой растительностью и животным миром, но, конечно, и климатом, ведь их географическое расположение - чуть южнее экватора. Бесконечные песчаные пляжи и океаническая волна - это просто рай для серфингистов. Основная жизнь сосредоточена на побережье гранитных островов (всего их 39). Нетронутой природа осталась лишь во внутренних районах, там можно увидеть панданусы, редкие виды пальм, древовидные папоротники.

На коралловых островах - атоллах, расположенных невысоко над водой и сложенных известняками, растут лишь кокосовые пальмы. Но подводный мир около них весьма привлекателен для занятий дайвингом. Зарабатывают сейшельцы, в основном, в развитой туристической отрасли и рыбной ловлей. Сельское хозяйство развито слабо - на экспорт выращивают корицу, ваниль, кокосы. Распространены французский, английский и креольский языки, коренное население - креолы. Зависимость страны от потока туристов говорит о том, что вы можете рассчитывать на гостеприимство местных жителей.

Другим вариантом, который можно выбрать для разнообразия может стать выбор турагентства, где вы можете ознакомиться и выбрать различные туры в ОАЭ. Так называемые Объединённые Арабские Эмираты - это небольшое государство, расположенное в северо-восточной части Аравийского полуострова, омывается водами Персидского и Оманского заливов. В основном, это песчаные пустыни, солончаки, экзотические оазисы из финиковых пальм. Белопесчаные пляжи тянутся на много километров, поэтому для тех, кто любит малолюдье - это самое подходящее место. В ОАЭ - сухой субтропический климат, осадков, как и полагается в пустынях, выпадает очень мало, и, как правило, зимой. Лучше всего там отдыхать в осенью, зимой и весной.

Проживает в стране всего около 2 млн. человек, официальный язык - арабский. Строгие мусульманские традиции, при должном к ним уважении и соблюдении всех местных правил, не доставят Вам особенных неудобств. Проживание в местных отелях весьма комфортно, кондиционерами оборудованы также все автомобили. Общественным транспортом Вам пользоваться не придётся - его в этой стране нет. Таким образом, вы можете быть уверены в том, что обратившись в турагентство, например наше, всегда получите предложение о поездке в самую красивейшую и экзотичную страну, о путешествии в которую можно только мечтать.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0