Самые заманчивые — горящие туры



Реклама:


+ -
0

В нынешнее время довольно большое распространение получил новый тип поездок на отдых. Им стали горящие туры — то есть такие, на которые спрос получился ниже, чем предполагалось. Стоимость их меньше, но и отбытие происходит в ближайшие несколько дней. Обычно, появляются они примерно за 1-6 дней для стран, в которые не требуется виза, и за 6- 12 дней для визовых стран. При этом, может «гореть» как весь пакет, так и билеты на самолет или же места в отеле. Поэтому и стоимость подобных туров снижена неодинаково. На некоторые из них, скидки могут достигать целых 70%.

Туроператорами заранее оплачиваются блоки мест на определенных самолетах и некоторое число номеров в отелях. Однако, случается так, что это не соответствует спросу потребителей, поэтому для избежания существенных финансовых потерь, происходит и снижение стоимости авиаперелета и размещения в отеле. Встречаются даже такие горящие туры, стоимость которых равна стоимости авиаперелета или даже меньше. А вот выбор отеля в данном случае будет не очень широким, поскольку в последний момент номера в лучших отелях могут оказаться занятыми. С пакетными горящими путевками такого не случается. Подобная поездка может сэкономить Вам 15-50% начальной стоимости тура, а вот количество их весьма ограничено, так что решение Вам нужно принимать очень быстро.

Цены начинают снижаться примерно за семь дней до заезда, когда туропреатор осознает, что реализовать продукт полностью ему не удастся. В связи с этим, оставшиеся путевки становятся такими горящими турами и  предлагаются путешественникам по себестоимости, а то и дешевле. Заходя на сайты международных туроператоров и пользуясь формами поиска туров, можно ежедневно, в динамике, наблюдать снижение цены на такую поездку по мере приближения даты отправления.

Получение дешевого тура с отличными условиями потребует стопроцентной оплаты сразу же. Что касается визовых стран, максимальная скидка для горящего тура будут равняться 30%, а документы на визу необходимо будет предоставить всего за один-два дня. Но, такая скидка этого стоит. При этом, важно знать, что турагенство и туроператор добросовестные, тогда отдых действительно пройдет восхитительно и за небольшие деньги. В других случаях, могут случаться неприятности. Приобретая горящие туры в нашем агенстве, Вы получаете возможность  выбирать и сравнивать предложения различных туроператоров. При этом, можете быть уверены в качестве: мы очень любим своих клиентов и стремимся продолжить с ними сотрудничество в дальнейшем.

Если у Вас в распоряжении есть достаточное количество времени для путешествия, Вы способны быстро урегулировать и завершить дела, собравшись в дорогу в кратчайший срок — подобные предложения, несмоненно, находка для Вас. Не забывайте, что для приобретения, у Вас должен быть готов загранпаспорт и все прочие необходимые для этого документы. А если Ваш паспорт не готов, не расстраивайтесь. Можете пока оформить договор и съездить по предварительному бронированию. А в следующий раз — по выгодной горящей путевке. Кто знает, может следующая поездка наградит Вас еще более выгодным горящим предложением.

Добавлено по материалам сайта www.piligrim.ua

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0