Приобретение недвижимости в Германии: привлекательная возможность



+ -
0

Как показывают социологические опросы, многие россияне смотрят на Германию как на потенциальное место жительства. Объясняется это достаточно высоким уровнем жизни в стране, социальной защиты населения, хорошим образованием, а также многолетними политическими, культурными связями. 

Коммерческая недвижимость в Германии стоит намного меньше, чем подобное имущество в других европейских странах (в том числе и России). Например, хорошую квартиру экстра-класса в тихом квартале Мюнхена с двумя спальнями и отличной отделкой можно купить за ту же сумму, что и в Москве однокомнатную квартиру на окраине. 

Есть и другие привлекательные моменты в приобретении недвижимости в Германии. Допустим, покупка дома или квартиры в этой стране означает, что вы будете жить там, где здравоохранение находится на очень высоком уровне. В Германии можно получить возобновляемую Шенгенскую визу (благодаря ней легко путешествовать по всей Европе). 

Приобретение недвижимости в Германии – это весьма выгодная экономическая сделка. Этому есть множество причин. 

Германия отличается самым низким налогообложением в Европе. Если нерезидент покупает недвижимость, то та земля, на которой располагается постройка, становится собственностью владельца. В некоторых других странах Европы нерезиденты не имеют права на приобретение земли. В случае покупки недвижимости в Германии покупатель и его семья автоматически приобретает Шенгенскую мультивизу. 

При приобретении германской недвижимости не для постоянного жительства можно не беспокоиться о своем доме или квартире, поскольку можно доверить имущество специальным управляющим компаниям. 

Интересна эта страна также тем, что при покупке жилья с целью сдачи ее в аренду можно рассчитывать на серьезную прибыль. В Германии 57% жителей снимают жилье в аренду. Популярна она среди туристов, а также тех, кто прибывает в Германию с целью работы или учебы. Поэтому прибыль с аренды гарантирована круглый год. 

В крупных городах страны жилые помещения арендуются в пять раз чаще, чем покупаются. Высоким спросом пользуются квартиры, имеющие небольшую площадь, квартиры класса «люкс». И поскольку потребность арендуемой площади с каждым годом возрастает, а эксперты прогнозируют рост цен, то приобретение недвижимости в Германии считается одним из выгоднейших вложений. Если же  Вы решитесь  купить отель в Мюнхене это будет хорошим капиталовложением, так как туризм в этом городе оставался активным во все времена.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0