Квартиры на час и с почасовой оплатой: удобство использования



+ -
0

Во времена советского застоя влюбленные пары, гуляя, например, по набережной Москвы-реки, не знали, где им можно укрыться от посторонних чересчур любопытных глаз. Они ведь даже и представить себе не могли, что через каких-то десять-пятнадцать лет в столице государства российского, а также в других населенных пунктах с невероятной легкостью можно будет арендовать квартиру на час или любой другой необходимый промежуток времени.

На сегодняшний день, жилье в мегаполисе, которое сдается в найм, рассчитано на разный уровень достатка клиента. Ассортимент квартир, сдаваемых в аренду, поражает воображение. Представьте, что вы заглянули на один из сайтов, где московскую недвижимость сдают в аренду всем желающим. На одной странице вы можете увидеть "малогабаритную хрущевку" со стандартным набором мебели по более или менее приемлемой цене. А на следующей странице вы запросто можете наткнуться на предложения о сдаче элитной квартиры с максимальным уровнем комфорта, но по баснословной стоимости. Конечно, каждый в этом случае будет выбирать временное жилье согласно толщине своего кошелька.

Заселение на час, как правило, проходит по упрощенной схеме. Достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность. В свете террористических угроз, предъявление паспорта зачастую бывает обязательным. Плюс рассчитаться за проживание, а также внести залоговые деньги придется сразу.

Существует одна проблема, как правило, обратившись по объявлению или кликнув на ссылку в Интернете, вы обнаружите, что минимальный срок съема составляет, как правило, два или три часа. Но это только в случае обращения в агентство; с собственником же зачастую можно договориться.

Самые частые клиенты квартир с почасовой оплатой - это влюбленные пары, а также люди, которые любят решать те или иные вопросы на нейтральной территории. Плюс ко всему прочему, подобной услугой пользуются гости столицы, которые проездом в городе.

В настоящее время данный вид бизнеса легализуется, появляется большое количество специализированных агентств, сдающих таким образом недвижимость. При этом жилье можно запросто снять непосредственно у его владельцев. Второй вариант также безопасен для арендатора, как и первый. Однако в первом случае придется заплатить определенную сумму агентству в качестве вознаграждения за оказание услуги подбор оптимального варианта.

 



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0