Экскурсии на Новый год с видом на Чехию



Реклама:


+ -
0

Чем же нас может заинтересовать Чехия? Если вы ищете незабываемые экскурсии среди средневековых памятников архитектуры, первоклассный сервис, дружелюбных жителей, вкуснейшую кухню, завораживающую природу, знаменитое пиво, Чехию стороной обходить нельзя.

Новогодние каникулы вы тоже можете провести в этой стране, не забывая о том, что цены на новогодние туры достаточно невысокие. Впечатляет? Тогда рассмотрим все подробнее.

Разнообразные объекты, интересующие туристов, расположены очень удобно, компактно. Это можно считать первым плюсом отдыха в Чехии.

Чем же заполнить свой новогодний отдых в этой стране? Хотите освоить лыжи? Пожалуйста! Мечтаете о Рудных горах? Пожалуйста! Предпочитаете любоваться течением знаменитой Влтавы, до которой добираться далеко не надо? Пожалуйста! Не забывайте и о целительных ключах в Карловых Варах.

А согреет вас после прогулок стаканчик известной Бехеровки, настоянной на травах. А если хотите гулять не по-детски, то вам придется по вкусу сногсшибательный абсент и сливовица. Не упустите момент, ведь абсент запрещен в большинстве стран. Здесь нельзя не упомянуть знаменитое чешское пиво, сортов которого в этой стране больше сотни. К пиву вам подадут и «картофлянник», и свининку, и «шунку», и «вепрево колено».

А что же может утолить наш эстетический голод в Чехии? На самом деле здесь масса всего.

Это, к примеру, экскурсии в музей пивоварения, который находится в Пльзене. Там же можно увидеть и церковь Святого Варфоломея XIII века. Если вы заглянете в Оломоуц, то полюбуетесь на собор Святого Венцеслава и особняки в стиле знаменитого барокко. Не оставит вас равнодушным собор Святых Петра и Павла, который находится в Брно. В других городах тоже много достопримечательностей. Но, говоря о достопримечательностях, нельзя не вспомнить Прагу. Этот город порадует своим великолепием.

Чехия относительно миниатюрная страна, прогулка по городам которой не покажется вам утомительной. Все самое интересное здесь находится рядом.

Придут в восторг и ценители сувениров. Их здесь делают из знаменитого на весь мир своим качеством стекла. Такие сувениры в Чехии очень популярные. Однако покупать их рекомендуют в тихих городках, по сравнению со столицей, цены там намного ниже.

Радуют и цены на экскурсии для туристов. Все привлекающие вас объекты можно увидеть без ущерба для кошелька. Также в отличие от обзорной экскурсии по Москве здесь вам не придется ехать в микроавтобусе по многокилометровым пробкам. Ваш эстетический голод не останется неудовлетворенным. Ведь Чехия привлекает еще и своей романтикой, которая для вас бесплатна.

Можно дать гарантию, что человек, посетивший новогоднюю Чехию, не останется равнодушным и еще не раз заглянет в эту волшебную страну.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0