Отдых в Подмосковье



Реклама:


+ -
0

В наши дни, когда технический прогресс не дремлет и города растут неумолимыми темпами, зачастую встает вопрос о том, как и где можно провести уикенд. В наше время с этим проблем как раз нет, ведь существует достаточно развлекательных мероприятий, где можно провести время с пользой для себя и на 48 часов переключить свое внимание с ежедневной рутинной работы на оздоровительную пробежку на лыжах возле лесного массива или катание на коньках в зимнее время; жарким же летом можно выбраться на два дня за город, чтоб провести время в семье или в тесном кругу друзей, разбив палаточный лагерь в уединенном месте на берегу озера или речки. Шашлыки, песни под гитару, рыбная ловля… Список можно перечислять дальше.

Кто располагает достаточным семейным бюджетом, может себе позволить на время уикенда экскурсию, скажем, по памятным историческим местам московской области. Или отправить на выходные дни в страны ближайшего Зарубежья, как например, Финляндия. В последнем случае надо будет заранее снять коттедж в Финляндии на планируемые для отдыха два дня.

Но есть еще один, не вполне традиционный вариант "оттянуться" на субботу и воскресенье. В наши дни существуют разного рода тренинги, цель которых может быть разной. Вы все, наверное, видели или слышали про ходящих по горящим углям нестинаров (это слово болгарского происхождения, так именуют в этой стране таких "факиров"). Однако не следует думать, что таким особенным даром наделены лишь отдельные, так сказать "избранные" личности. Этому может научиться практически каждый. Главное-это следовать указаниям инструктора и соблюдать несколько золотых правил.

Кстати говоря, желающие испытать это на себе экстремалы могут найти эту услугу в Интернете. На одном из сайтов этих агентств www.ugli.su Вы можете узнать расписание заранее запланированных тренингов, а потому заблаговременно подготовиться к тому дню, когда будет намечаться углехождение. В этом отношении у москвичей преимущество, поскольку в программе тренингов углехождение осуществляется в Москве, точнее в московской области, хоть и нечасто. Искушенные провести два выходных дня в Подмосковье на природе, запечатлев себя на фото танцующим на углях, должны заранее записаться на этот вид тренинга. При этом стоимость такой двухдневной вылазки составляла по последним данным 6000 рублей. Сюда включено питание, проживание, ну и, собственно, сам тренинг. Так что одна из основных статей расхода, как аренда коттеджей в Подмосковье, отпадает. За эту, с позволения сказать, божескую цену Вам будет предоставлена уникальная возможность испытать себя в этом экстремальном виде "спорта", что для некоторых это может быть единственно возможным способом самоутвердиться.

У Вас нет дачи? В ближайшее время Вам предстоит провести где-нибудь двухнедельный отпуск? А у Вас по каким-то причинам не оказалось действующего загранпаспорта! В таком случае Вам ничего не остается кроме как договориться с одним из тех, кто сдает свое недвижимое имущество в аренду. А лучше обратиться в агентство недвижимости, оно поможет Вам снять коттеджи в ленинградской области (ленинградская область-одно из мест, где можно провести отпуск). Так будет надежнее и безопаснее.

Коттедж в Подмосковье возле платформы Покровка

Коттедж в Подмосковье возле платформы Покровка

 

Природа Подмосковья

Природа Подмосковья. Лесной массив возле платформы Покровка (ленинградское направление)

 

Сегодня, когда дело идет к мировому изменению климата, в частности, повышению среднесуточной температуры на всей планете, можно особо не беспокоиться насчет того, что на время отпуска лето может выдаться промозглым, с затяжными дождями. Хотя чем черт не шутит?
Однако даже в этом случае Вы ничего не потеряете, ибо "у природы нет плохой погоды". По-любому, пребывание на свежем воздухе, пусть и в моросящий дождь, полезнее чем однообразная жизнь среди бетонных построек.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0