Привлекательность недвижимости в Тайланде



Реклама:


+ -
0

В какой бы стране мы ни побывали, мы подсознательно «примеряем» ее на себя с вопросом: «А смогу ли я здесь жить?» Холодный ветер и девять месяцев зимы не каждый выдержит, но и страны Африки мало кого привлекают…. Поэтому золотой серединой считаются страны Средиземноморья и Азии. Но если Европа уже изъезжена вдоль и поперек, то самое время ехать в Тайланд.
В последнее время Тайланд стал еще ближе. Уже становится традицией выезжать туда на праздники, чтобы полюбоваться на живописную природу, или получить нежный загар на одной из чудеснейших пляжей этого королевства. 
Побывав в Тайланде хоть один раз, обязательно промелькнет мысль о переезде на постоянное место жительство в эту замечательную страну. 
Мысль всегда материальна, и многие наши граждане уже смогли купить себе недвижимость в Тайланде

Как купить недвижимость в Тайланде

Сначала о законах. Законодательно в Тайланде жителям другой страны позволено приобретать только квартиры в специальных кондо, причем число местных жителей в них должно превышать половину всех проживающих в нем. Но если купить квартиру не воспрещается, то покупка виллы или коттеджа (бунгало) категорически запрещена законодательством.

К счастью, везде есть понимающие люди и лазейки в законодательстве, которые позволяют приобрести понравившуюся виллу. Например, совместное предприятие может покупать в свое пользование любую недвижимость на территории Тайланда, или же можно не покупать, а взять в аренду на 30 лет

Что лучше покупать

Поскольку экономика Тайланда построена на туризме, то лучше всего покупать жилую недвижимость, которая представлена виллами, коттеджами и квартирами. 

Вилла – это небольшое поместье с отдельно стоящим домом. На огражденной территории всегда можно найти бассейн, несколько площадок для игры в теннис и пр. В целом, вилла предназначена для постоянного проживания, в ней есть все удобства и в них можно спокойно пережить плохую погоду.

Бунгало тоже является отдельным строением, но находится в пригороде крупных городов и имеет коллективную структуру. Другими словами, на несколько бунгало может приходиться один бассейн и одна служба охраны.
Квартиры выгодны для ведения бизнеса, поскольку первый этаж лучше всего подходит для магазинов, лавок или салонов.

Цены

Цена недвижимости является одним из главных факторов, привлекающих инвестиции в Тайланд. За 70-80 тыс. долларов США можно купить приличную виллу недалеко от моря. Кроме того, операция по покупке не облагается налогом, как это принято в странах Европы.

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0