Гостиница Космос (Москва)



Реклама:


+ -
0

Гостиница «Космос» - один из символов Москвы. Расположенный на проспекте Мира, этот отель окружен достопримечательностями, памятниками архитектуры, парками. Разработкой оригинального архитектурного проекта и строительством занималась российско-французская команда – новому гостиничному комплексу отводилась роль самого престижного в стране.

Открытие гостиницы, которое состоялось в 1979 году, было приурочено к ХХII Олимпийским Играм в Москве. Год спустя в «Космосе» разместился Олимпийский пресс-центр. В разное время гостями отеля «Космос» становились мировые звезды спорта, театра и кино, известные политики и общественные деятели. Ежегодно «Космос» становится местом проведения десятков интересных и значимых мероприятий, фестивалей и конкурсов.

На 25 этажах гостиничного комплекса размещается 1771 номер. Стандартные номера рассчитаны на размещение 1-2 постояльцев, удобная мебель позволяет полноценно отдыхать и плодотворно работать - во всех номерах есть доступ к беспроводному интернету. Интерьеры 417 стандартных номеров повышенной комфортности продуманы до мельчайших мелочей, незабываемое впечатление оставит восхитительная панорама, открывающаяся из окон номеров на 24-ом этаже. Номера «Полулюкс» состоят из двух смежных комнат, в «Люксах» помимо 2 отдельных комнат имеется 2 ванные комнаты. В обновленных номерах категории «Люкс Гранд» гостей ждут уютные гостиные, спальни, две ванные комнаты. Гордость гостиничного комплекса «Космос» - роскошные апартаменты площадью 75 кв.м., которые обеспечивают постояльцам тишину и комфорт, необходимые для работы и отдыха.

Гостиничный комплекс «Космос» в Москве – это не только номера на любой вкус, но и множество развлечений: гостей ждут кафе, рестораны и бары, фитнес-центр с бассейном и солярием, ночные клубы, караоке-бары. Самый знаменитый из ресторанов «Космоса» - «Планета Космос», ресторан на 25-ом этаже на высоте почти 100 м, откуда открывается великолепная панорама центра российской столицы. Кухня ресторанов «Космоса» самая разнообразная: здесь подают приготовленные из свежайших продуктов блюда русской, европейской, итальянской и китайской кухни, работает пиццерия и пивной бар.

«Космос» располагает исключительными возможностями для проведения деловых встреч самого разного уровня. 8 конференц-залов, бизнес-центр с переговорной комнатой, банкетные залы, помощь профессиональных организаторов и высококлассный кейтеринг делают эту гостиницу идеальным местом для проведения конференций, семинаров, переговоров, международных форумов. Гости отеля могут воспользоваться десятками полезных дополнительных услуг, направленных на то, чтобы сделать каждый день пребывания в «Космосе» незабываемым.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0