Таинственная и завораживающая страна



Реклама:


+ -
0

ОАЭ - это таинственная и завораживающая страна, являющаяся одним из крупнейших центров мирового туризма. Там Вас ждут яркое солнце и теплое море круглый год. Пугающие и в то же время манящие пейзажи пустыни с множеством оазисов и Red Sands, дюны и скалистые вершины массива Хаджарских гор, многочисленные ключивые озера вулканического происхождения и фантастическая цветовая палитра камней. 

Если говорить о климате, то он тропический сухой. Среднемесячные температуры зимой +15-20 С , летом +35-40 С (максимальные доходят до +50 С). В ночное время в пустыннях температура опускается до +5-8 С. Осадки выпадают нерегулярно, примерно от 10 до 30 мм. в год, в горах - до 300 мм., преимущественно в зимние месяцы. Иногда дождь не выпадает несколько месяцев подряд, при этом влажность воздуха очень высокая и часто резко меняется.

Каждый сможет найти себе путевки в ОАЭ по вкусу: если Вам хочется развлечь себя шопингом, вечеринками и общением с интересными людьми, то Вас ждет Абу-Даби, если Вы захотите добавить шикарные песчанные пляжи, то Вам в Дубаи. А если Вы устали от шума и Вас привлекает спокойный, тихий уголок, то выбирайте: Рас-аль-Хайма, Аджман, Фуджейра и Шарджа, где самый строгий из семи эмиратов запрет на крепкий алкоголь.

Преимущественно туристы выбирают отдых в ОАЭ Дубаи, которому есть чем привлечь гостей второго по величине эмирата ОАЭ. Совершенные в архетиктурном плане мечети Ибрагим Аль-Калиль, Джумейра прекрасно соседствуют с многочисленными рынками и лавками по продаже золотых, шелковых и рыбных изделий. Внимание туристов, посетивших эмират Рас-аль-Хайма, несомненно, привлечет собранная из кораллов мечеть в Джазират-аль-Хамра. Для семейного отдыха станет настоящим открытием аквапарк "Дримлэнд", где находится возведенный искуственный восемнадцати метровый вулкан. Отдых в ОАЭ с детьми очень благоприятен: для малышей и подростков заготовлены дневные и вечерние развлечения, есть детские бассейны и игровые зоны. Любителям активного отдыха понравятся дайвинг, ночная охота на крабов, катание на верблюдах, Ралли Дубаи или автогонки Мальборо Дезерт Челлендж по местным пустыням, стрельба из лука, яхтенная регата Дубаи-Маскат или состязания на скоростных катерах, проходящих ежегодно в октябре в Фуджейра. Какой бы из эмиратов Вы не выбрали, везде Вас ждет настоящая сказка востока, в которую Вы захотите вернуться вновь и вновь. Приятного отдыха.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0