Гостиница рядом с Домодедово.



+ -
0

Современный скоростной ритм жизни предполагает постоянное движение, и большое количество людей довольно много времени проводит в автомобилях, поездах, самолетах. Отсюда большая загруженность современных транспортных узлов, вокзалов, аэропортов. Не является исключением и аэропорт Домодедово, который обслуживает за сутки тысячи людей. Но улететь смогут не все: плохие погодные условия, задержки рейсов, большой промежуток времени между рейсами у транзитных пассажиров, заставят многих из них искать временное жилье. На помощь им придут гостиницы Домодедово.
Одна из них – Грин Парк Отель – гостиница, расположенная в лесном массиве всего в 15-20 минутах езды от пассажирского терминала аэропорта Домодедово. Добраться до нее вы сможете на специальном автобусе, который доставит вас прямо к отелю за символическую плату.

 

Вид из здания аэропорта Домодедово

Гостиница имеет номера различных уровней комфорта. Все они оснащены телефонами, телевизорами, электрочайниками, имеют мягкие удобные кровати, санузлы с теплым полом, что особенно удобно в холодное время года.
Грин Парк Отель предлагает целый спектр услуг, чтоб вы могли расслабиться и снять стресс после утомительного перелета. К вашим услугам массажный кабинет, фито-бар, салон красоты, тренажерный зал, сауна и бассейн, собственные бар и ресторан. Возможно он-лайн бронирование номеров. Гостиница также предлагает бесплатный WI-FI Интернет.
Воспользовавшись услугами Грин Парк Отель, вы поймете, что это, если не и не самая лучшая гостиница Домодедово, то уж во всяком случае, одна из самых приятных и комфортных для пребывания. Свежий воздух соснового леса, доступные цены, отличный сервис заставят вас возвращаться в это место снова и снова.
Еще один удачный вариант для уставшего путника – гостиница Южный Дворик, также расположенная в непосредственной близости от аэропорта Домодедово и предоставляющая бесплатный трансфер в обе стороны.
К вашим услугам 18 уютных номеров с дизайнерской мебелью, холодильниками, телефонами и мини-барами.
В ресторане гостиницы вам предложат блюда восточной и европейской кухни, безалкогольные и алкогольные напитки на любой вкус, летом перекусить и отдохнуть можно на открытой веранде. Для любителей попариться – сауна.
Хороших впечатлений добавят приятная атмосфера и учтивый персонал гостиницы, который сделает все, чтоб ваше пребывание в Южном Дворике было максимально комфортным.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0