Недвижимость в Швейцарии - это реально



Реклама:


+ -
0

Чтобы получить разрешение на приобретение квартиры в Швейцарии, нужно иметь официальный допуск на проживание в этой стране. Он может быть выдан лицам, проживающим на территории государства, его резидентам с последующим получением гражданства, а также людям, работающим или проживающим в этом государстве, или при предоставлении политического убежища. Если вы состоите в браке с гражданином (гражданкой) Швейцарии, это тоже дает вам право на проживание в этой стране, что, в свою очередь, может значительно упростить вопрос с приобретением недвижимости.

Радует тот факт, что квартира в Швейцарии может достаться несколькими способами. Они различаются статусом пребывания человека в стране и по правам, которыми наделён обладатель того или иного статуса. Гостям страны категорий В и С разрешено приобретать квартиры и дома. Их представителям позволено совершать покупку такого имущества только для себя, то есть им запрещено сдавать приобретённую ими недвижимость в аренду. Только если собственник после приобретения квартиры переезжает в другое государство, он может отдать её в аренду или использовать в качестве второго дома.

Есть и другие способы приобрести жильё в Швейцарии. Человек может получить разрешение, делая инвестиции в кампанию кантона, в котором он хочет поселиться: он как бы создаёт дополнительные рабочие места для его постояльцев. Ещё можно доказать местным органам, что у вас есть свои «исключительные связи» со страной. Разъяснить столь расплывчатую формулировку вам помогут юристы, которые всегда будут готовы взять это на себя.

Туристический потенциал Швейцарии поистине огромен. Возьмём, к примеру, второй по величине город страны - Женеву. Он расположен в очень живописном месте. Этот город богат историко-культурными памятниками архитектуры. Большинство построек старой Женевы были выполнены в XII – XV веках, включая знаменитый кафедральный собор св. Петра. Здесь находятся штаб-квартиры многих международных организаций, включая европейское отделение ООН.

Когда вам будет доступна квартира в Женеве, вы сможете провести время в популярнейшем культурном и туристическом центре Швейцарии и Европы. Этот город является перекрёстком человеческой жизни и мысли, местом, живущим культурной и исторической жизнью, в котором проводится масса концертов, спектаклей и выставок. Пусть отдых в этом замечательном городе принесёт в вашу жизнь частичку яркого женевского колорита.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0