Советы по отдыху в Хаммерсмите и Фулхеме, Лондон



Реклама:


+ -
0

Хаммерсмит и Фулхэм два смежных района расположенных на западе центральной части Лондона, и вместе они образуют один из 32 районов британской столицы. Оба района находятся вблизи от достопримечательностей центральной части Лондона, в то же время они также предлагают различные достопримечательности для посетителей. Они могут быть идеальной отправной точкой для вашего отдыха в Лондоне. Подробно об отдыхе расскажет сайт http://sterling-yachts.com.

Проживание
Из двух частей района, Хаммерсмит дешевле, когда речь заходит о жилье. Обе области довольно дороги по сравнению с более дешевыми восточной и южной частями Лондона, но, так как Фулхэм является престижным районом, придется заплатить более 100 фунтов за ночь в жаркий сезон с июня по август. Напротив, проживание в Хаммерсмите дешевле, здесь вы можете найти номера в бюджетных гостиницах, таких как Рекс (rexhotellondon.co.uk) и Золотой Берег (goldenstrandhotel.co.uk), всего за 53 фунта за ночь.

Футбольная лихорадка
Футбол представлен в Хаммерсмите и Фулхэме двумя клубами английской премьер лиги: Челси и Фулхэмом. Несмотря на то, что Челси это название соседнего района, "Стэмфорд Бридж" - домашний стадион ФК Челси на самом деле находится в Фулхэме. Билеты на матчи премьер лиги продаются быстро, так что необходимо покупать их заранее, прежде чем отправиться в Лондон.

Шоу
Для любителей музыкальных и концертных шоу, нет лучше места в Лондоне, чем Хаммерсмит. Причина проста там расположен Хаммерсмит Аполо(Hammersmith Apollo). Каждое крупное музыкальное шоу или выступление мировой знаменитости проходит на сцене Аполлона с каждым годом, но, как и на футбольных матчах, билеты продаются почти мгновенно. Менее значимые места, предназначенные для более требовательной аудитории это Jazz Cafe POSK (posk.org) и ирландский культурный центр (irishculturalcentre.co.uk) расположенный в Хаммерсмите.

Опасные окрестности
В обеих частях района стоят огромные многоквартирные дома, которые называются «муниципальные микрорайоны", который служат в качестве недорогого жилья. В этих местах орудуют различные банды, они получили известность благодаря телевизионной программе “Британские копы” в которой полицейские разъезжают по районам Фулхэма и Хаммерсмита.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0