«Selamat datang ke Malaysia!»



Реклама:


+ -
0

Именно так вас бы приветствовали в аэропорте Малайзии. А почему бы и нет? Азия на самом деле не такая уж и «дикая», как многие её себе представляют. Так, может быть, стоит открыть для себя пленительный Восток с совершенно другой стороны? Начнём, пожалуй, с Малайзии.
Малайзия сама по себе - достаточно уникальная страна, и речь идёт не только об экзотической природе, но и о культуре, архитектурных сооружениях и традициях этого государства.
Малайзия – единственная страна в мире, где формой правления является федеративная конституционно выборная монархия. Управляет страной премьер-министр, а семь султанов вместе с раджами и губернаторами помогают ему вести политическую деятельность, разделяя власть между всеми штатами государства.
Что касается населения, то в Малайзии проживают не только малайцы, но и китайцы, арабы, индусы и небольшой процент выходцев из племён Саравак и Сабах, а также иностранцы, которые здесь живут и работают. Не имеет значения, какого ты пола и национальности, голубые у тебя глаза или карие – в Малайзии любой человек почувствует себя комфортно и в безопасности. Так как для местных жителей главное - не то, где и кем ты родился, а какие у тебя моральные ценности.
Малайзия – многообразная страна, каждый сможет найти тот вид отдыха, который ему больше всего подходит. Именно поэтому туры в Малайзию с каждым годом набирают всё большей и большей популярности. Вы можете выбрать бесконечные загорания на пляжах или же дайвинг возле островов Тиоман или Пулау; сумасшедшие марафоны по всевозможным распродажам или же созерцание прекрасного в виде архитектурных памяток и мечетей. Даже если вы приехали по делам, первоклассный сервис и профессионализм обслуживающего персонала поможет вам совместить работу с полноценным отдыхом.
Малайзия... Туры в эту страну, если вы все-таки решите приобрести, покажется для вас сказкой, а всё из-за дружелюбия местных жителей, вкусной национальной еды и первозданности местной природы. Чего только стоит самая большая в мире пещера Саравак, которая находится в малазийском парке Гуанг Мулу, и целинная местность в Национальном парке Кинабалу.
Переплетение модернового городского ландшафта с экзотичной природой Малайзии завораживает и развеивает любые затаившиеся сомнения. Вы проникнитесь той особенной атмосферой умиротворенности и спокойствия, которая царит на улицах, и не сможете уехать домой, не кинув счастливой монетки в фонтан.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0