Отели – дешево в центре столице



+ -
0

Знаете ли вы, что жить в Москве можно очень-очень дешево? Главное, как говорится, надо знать места. Перед поездкой в столицу поройтесь в сети Интернет, пробегитесь по разным отелям города и сравните ценовую политику. Во-первых, первым открытием для вас станет то, что гостиницы города Москвы довольно охотно предоставляют разнообразные скидки. Во-вторых, найти хорошую и самую дешевую гостиницу Москвы в центре не сложно. Другое дело, что мест в ней может и не быть, но такие отели есть. Летний сезон считается «высоким» сезоном. В это время года в город приезжает наибольшее количество туристов, которые занимают практически все номера в отелях. Если ваша поездка в столицу России выпадает именно на это время, заранее позаботьтесь о том, где вы будете жить. Крайний вариант, который, однако, многие туристы любят, это съем частной квартиры или комнаты на время нахождения в городе. В этом случае надо быть очень внимательным и не попасться в руки мошенников, коих огромное количество.  

Квартиры взамен гостиниц города Москвы хороши тем, что их стоимость не столь велика. К тому же – это полноценное жилье с кухней и санузлом, о чем постояльцам хостелов и отелей ниже 3-х звезд, приходится только мечтать. В основном квартира на съем на 1-2 дня находятся в неплохом состоянии, иначе их было бы просто не сдать. Но есть и ужасные квартиры в прямом смысле этого слова. Лучше ещё до приезда в город посмотреть фото квартир, чтобы не тратить много времени по приезду. Самые дешевые гостиницы Москвы, конечно, выигрывают по цене у квартир, да и снимать их безопаснее. Это либо хостелы – обычные комнаты, рассчитанные на много человек (бывает до 10 спальных мест), либо отели категории «2 звезды». Это те же самые хостелы, но в них нельзя жить сразу многим. Такие отели предусмотрены на 1-2, максимум трёх человек в комнате. Однако ни санузла, ни ванной, ни кухни в номере нет. Все это находится на этаже и предусмотрено на несколько номеров. Гостиницы города Москвы такого типа популярны у школьников, студентов и тех, кому не важны условия. Конечно, если вы рассчитываете тратить большую часть времени на прогулки в городе, то какой смысл переплачивать за проживание?

Самые дешевые гостиницы Москвы находятся на окраинах столицы, но есть и исключения. Например, недавно открылся хостел на Арбате. Он пользуется сумасшедшей популярностью у молодежи. Стоимость спального места в номере составляется от 600 рублей за день.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0