О недвижимости в Турции - покупка и аренда



Реклама:


+ -
0

Если вы решили отдохнуть на солнечном турецком берегу или у вас наметилась деловая поездка в эту страну, тогда перед вами постаёт проблема с местом проживания. Наша компания поможет вам решить эту проблему. Конечно, вы можете остановиться в одной из многочисленных турецких гостиниц, но в турецких гостиницах порою скверный сервис и персонал, да и чувствовать себя абсолютно комфортно проживая в гостинице очень трудно. И лучшим выходом из ситуации будет приобретение собственного жилья в Турции.

Турецкий рынок недвижимости переполнен изобилием самого разнообразного жилья - тут вы сможете приобрести и маленькие домики, и огромные виллы. Всё зависит только от ваших финансовых возможностей.

Рынок переполнен предложениями продажи жилья от маленьких домиков на морском побережье до коттеджей vip-класса, рядом с коттеджами располагается ряд салонов красоты, где вы сможете узнать все секреты красоты. Некоторые хозяева квартир могут сдать свои помещения в аренду с условием последующего выкупа, это выгодное предложение для тех, кому срочно нужно жильё, но денег на собственную квартиру пока нет.

С каждым днём увеличивается число желающих инвестировать свои деньги в турецкий рынок недвижимости. Причиной служит большая ликвидность жилья и медленный, но стремительный рост цен на недвижимость в Турции. И если раньше купить недвижимость в Турции было практически невозможно, то уже сегодня это проще, чем купить зимнюю резину в Москве в "день жестянщика". Инвесторы понимают, что всего через пару лет деньги, которые они инвестировали в недвижимость, утроятся.

Стабильный рост цен на рынке уже принёс прибыль каждому инвестору.
Некоторые начинают инвестировать деньги в строительство жилья ещё на стадии закладки фундамента, после завершения строительных работ продажа недвижимости в уж готовом доме приносит инвесторам совсем неплохие суммы. Немалое количество наших соотечественников покупает квартиры на турецком рынке недвижимости для постоянного проживания или используют квартиры как летние резиденции. Если вы проводите в Турции только летние время года, тогда остаток года квартиры можно сдавать в аренду и получать за это неплохие деньги. Агентства, специализирующиеся на ранке аренды квартир помогут вас сдать вашу квартиру на максимально выгодных для вас условиях, подробнее читайте здесь.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0