Курорты Кипра, Айа-Напа



Реклама:


+ -
0

Недорогие туры на Кипр, цены на острове и многочисленные его курорты, именно эти факторы являются определяющими в выборе туристов! Многочисленные курорты Кипра способны предложить самые разные уровни обслуживания питания и размещения.

Айа-Напа – один из самых популярных и шумных курортных городов на территории острова Кипр. Когда-то, на этой территории была обыкновенная деревня, спустя время, Айя-Напа превратилась в курорт высочайшего класса, с десятками ресторанов, отелей, бутиков, клубов, где все находится постоянно в ритме нон-стоп.

Айа-Напа способна перехватить дух у каждого, кто прибывает в этот удивительный город, в котором фонтаном бьет изобилие и радость жизни. Переливающиеся отражениями в море солнечные лучи, создают неповторимую красоту. Прибрежные части Айа-Напы привлекают самое большое количество туристов. Примечательны они уникальными золотыми пляжами, каждый из которых награжден голубым флагом от Европейского Союза, за соответствие международным стандартам развитой инфраструктуры и экологии. Одним из популярнейших пляжей Айа-Напы является пляж Нисси. Он популярен в основном у молодежи, так как, это, пожалуй, одна из самых шумных зон во всем городе. Здесь проводится множество вечеринок, на пляже всегда очень много людей и дружелюбная атмосфера. Прибрежные зоны предлагают всем желающим понаблюдать за небольшими рыбками, проживающими в больших количествах на каменистом дне, или же купить различные вещи на память, в одной из многочисленных сувенирных лавок.

Центр города Айа-Напа усыпан множеством ресторанов, кафе и магазинов. А самый насыщенный и шумный район в городе располагается на улице клубов, где десятки клубов выстроены по обеим сторонам улицы. Здесь всегда множество людей и промоутеров, приглашающих в клубы. Все они создают шумную и праздничную атмосферу, которая не прекращается ни на один день. Примечательно, что многие вечеринки в клубах перерастают в общие танцы за пределами стен. Таким образом, встретить здесь настоящую уличную вечеринку не составляет труда в любое время суток. Большинство клубов не имеют фейс-контроля или строгого дресс-кода. Атмосфера здесь, как во всей Айа-Напе совершенно неформальная и расслабленная.

В другой части центра города, на главной площади, часто можно встретить концерты порой очень известных исполнителей, выступающих под открытым небом. Здесь же, проводятся различные национальные праздники, такие как пасха или новый год. Большой Луна-парк позволит насладиться множеством развлечений, как взрослым, так и детям. Десятки лучших аттракционов, а также колесо обозрения, подарят массу незабываемых впечатлений.

Если вы устали от шумных и ярких вечеринок и аттракционов, Айа-Напа подарит вам изумительные по своей красоте природные пейзажи, такие как на мысе Греко, признанным самой красивой территорией всего острова Кипр. Здесь же, располагаются тихие и спокойные пригородные районы, преисполненные гармонией и красотой окружающего мира и безграничных возможностей, которые дарит Кипр.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0