Изюминки разных туристических районов Турции



Реклама:


+ -
0

Хотя Турция давно уже заняла свое прочное место в сердцах россиян, все же каждый ищет там что-то свое. Кого-то прельщает солнечная погода в сравнении с весенней прохладой на родине, кто-то любит теплое море, а кому-то интересны азартные игры по вечерам после пляжного отдыха. И каждый, кто понял, что уже не может жить без регулярного отдыха на побережье Турции, теперь стремится приобрести жилье в этой райской стране.

Различные районы Турции практически не конкурируют друг с другом из-за туристов, во-первых, отдыхающих хватает на всех, а во-вторых, каждый район может предложить что-то свое, отличное от остальных, как, например, Национальный Гольф-клуб в Белеке. Один из наиболее популярных курортов, где стоит покупать недвижимость в Турции – Анталия. Аккуратная застройка позволила сохранить большинство старинных зданий, по которым туристы могут проследить сложную историю взаимодействия страны с самыми разными культурами древностей. Главная особенность этого города-курорта, население которого в летнее время увеличивается от миллиона почти до двух, - очень развитая инфраструктура. Именно там находится один из самых лучших аэропортов на всем средиземноморье. Качество обслуживание настолько велико, что этот город стал популярным в первую очередь среди европейцев, которых обычным комфортом не удивить.

Если же вас интересует новый перспективный район, то лучший выбор места, где приобрести недвижимость в Турции – Махмутлар. Этот небольшой курортный городок, который строится специально под туристический бизнес в одном из самых экологически чистых мест Турции (так уж сложилось, что там не было серьезных запасов полезных ископаемых, и местное население занималось сельским хозяйством). В частности, он знаменит своими красивыми банановыми и плантациями и непривычными для Турции длинными проспектами. Последнее время популярность недвижимости в Махмутларе несколько упала в ожидании завершения строительства нового международного аэропорта , но у всего есть плюсы. В данном случае это широкий выбор квартир по пока еще приемлемым ценам в агентствах недвижимости вроде www.view4homes.com. К тому же, не так много возможностей понаблюдать за обычной жизнью рядовых турков до того, как в нее ворвутся не двадцать тысяч иностранных туристов, а в десятки раз больше. Каждый район Турции обладает своими достопримечательностями и ориентирован на конкретного отдыхающего, поэтому турист с любыми запросами найдет для себя место, в которое захочется приезжать снова и снова.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0