Система питания в Президент Отеле



+ -
0

 

Что подчеркивает высокий статус уровня четырёх звезд, который имеет Президент Отель в Москве – Отель Брайтон? Конечно, кроме номерного фонда, сервисного обслуживания, это безукоризненная система питания в отеле, представленная барами и ресторанами.

Действительно президентским является ресторан Президент Отеля «Ассамблея». Он находится на 14 этаже гостиницы. Его изысканный дворцовый интерьер с лепниной и позолотой тесно переплетается со столь же изысканной кухней, включающей российскую, европейскую и восточную кухню. А винная карта порадует каждого посетителя. Площадь зала ресторана занимает 131 м2 .  Ресторан готов принимать до 70 человек одновременно. Ежедневно в час дня ресторан приглашает гостей Президент Отеля на ланч «по-президентски».

В холе гостиницы разместился очень уютный Лобби-бар «Аврора». Он гармонично дополняет интерьер холла. Лобби-бар позволяет отвлечься гостям в ожидании встречи, а также дает возможность пообщаться в непринужденной обстановке. Здесь всегда играет спокойная красивая музыка. Над барной стойкой расположена большая телевизионная плазменная панель и гости бара могут посмотреть новостные ленты, события мира спорта и свои любимые программы.

Президент Отель в Москве имеет также ресторан «Якиманка». В нем отсутствует лоск ресторана «Ассамблея» и этим он становиться по-домашнему уютным. В «Якиманке» приятно позавтракать или пообедать, или просто посидеть за чашечкой кофе. Кухня ресторана представлена европейскими и российскими блюдами, холодными и горячими напитками и коктейлями.

Отдельно стоит отметить Летнюю террасу ресторана «Ассамблея». Она особенная во многом. Сюда приходят полюбоваться с высоты птичьего полета на пейзажи Москвы-реки, Храм Христа Спасителя и архитектурные памятники. Шеф-повар ресторана подобрал для посетителей террасы легкое летнее меню, но не уступающее по вкусовым характеристикам блюдам в ресторане. Это авторская азиатская, европейская и русская кухня.

Проведение торжественных мероприятий возможно в специальных залах. Для этого подойдут «Малый Петровский» и «Большой Петровский» зал. Особенным будет и мероприятие в зале «Гжель», дизайнеры которого воплотили в интерьере стиль народных умельцев. Можно воспользоваться Красным или Белым залом, кулуаром «Гжели» или Каминным залом.

В каждом из них Президент Отель в Москве гарантирует высокий класс сервисного обслуживания.

 



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0