Элитный дом в Испании–это не просто недвижимость



Реклама:


+ -
0

Современная недвижимость Испании – это апартаменты, особняки и виллы, расположенные в самых живописных уголках и в лучших курортных регионах Испании. Живописные виды, открывающиеся из окон этих элитных домов, радуют глаз человека каждый день. Элитная недвижимость – это уникальные архитектурные здания, исполненные в разных стилях – от утрадревних, до ультрасовременных стилей. Многие из них можно по праву назвать настоящими шедеврами стиля и дизайна нашего времени.

Вы только думаете?

Вы начали задумываться о покупке недвижимости за рубежом? Тогда обратите пристальное внимание на уникальную и красивейшую страну - Испанию. Сочетание множества факторов таких как:

экономическая стабильность в регионах;

климат является средиземноморский и его ещё считают мягким;

государство старается поддерживать инвестициями испанскую недвижимость из-за рубежа;

уважение, которое считают историческим, к праву частной собственности в этой стране.

И ведь именно это делает Испанию одной из идеальных стран для приобретения и выбора элитной недвижимости. У Испании одно из главных мест в Европейском союзе по качеству жизни. Поэтому великолепные песчаные пляжи, экологически чистый воздух, лазурное море и мягкое солнышко сочетаются в Испании как нигде в другом месте. С европейским уровнем жизни, с высокими стандартами качества здравоохранения, обслуживания, образования в этой стране жить одна радость. Что немаловажно, однако в Испании, как всегда, благожелательно начинают относиться к иностранным гражданам, а это подразумевает, что всё ваше время пребывания в этой стране Вы будете окружены заботой и вниманием, как со стороны населения, так и со стороны властей.

Услуги по недвижимости в Испании

Многие агентства недвижимости, у которых уже многолетний опыт работы на рынке элитной недвижимости в Испании, начинают предлагать для клиентов покупку и аренду недвижимости в Испании:

построенные новостройки от ведущих компаний, которые являются строительными. У них выгодная система финансирования, а также ипотека 2 – 3 процента годовых;

также существуют эксклюзивные объекты, которые охраняются в элитных посёлках побережья, и это всё в сегменте элитного вторичного рынка, к примеру, Коста Бланка, Коста дель Соль, Балеарские островах и Коста Брава; 

элитные апартаменты и виллы Испании для постоянного проживания и для летнего отдыха;

также существует элитная недвижимость на второй и первой линиях моря в живописных и красивых местах с прямым выходом на пляж, а также на склонах гор с видом на море, который будет являться панорамным;

коммерческая элитная недвижимость, бары, рестораны и отели, всё это на знаменитых курортах Испании, а так же в Барселоне и Мадриде.

Любая достойная компания, работающая недвижимостью в Испании в условиях жестокой конкуренции, теперь уже обязана оказывать полный спектр услуг, который начинается от подбора объекта недвижимости, который является индивидуальным, и заканчивается он заключением договора купли-продажи, который будет включать в себя в дальнейшем сдачу недвижимости в аренду.

Материал составлен http://www.goldenkeymarbella.ru/

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0